Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Elegance › Ответ в теме: Elegance
ДЗ
О СОПРОТИВЛЕНИИ. Дубль 2.
Причины моего сопротивления, как говорится, родом из детства.
1. Сопротивляюсь уборке в квартире. В детстве что бы я ни делала по дому подвергалось очень резкой критике со стороны мамы. Сейчас я понимаю, что по сравнению со мной она, конечно же делала все и лучше и быстрее, но я то старалась! И только выйдя замуж, я почувствовала себя человеком. Я совершенно не умела готовить -мама считала, что я всё испорчу, но я быстро научилась, да и муж меня всегда поддерживал. Может быть, поэтому я хорошо готовлю мясо, птицу, рыбу и супы, а вот торты совсем не моя стихия. Если надо готовить обед, сопротивления не будет!
2. Прогулкам никогда не сопротивляюсь. То , что сейчас не получается гулять долго и с нагрузкой — временные трудности.
3. То же самое могу сказать и про танцы. Очень люблю танцевать, меня совершенно не смущает, кто что подумает, хотя , конечно же, танцую не идеально. Временные трудности. Как их преодолеть ? Записалась на повторный прием к ортопеду. (В прошлом году его лечение мне быстро помогло, а вот в этот раз он изменил препараты, и они не помогают.) Попытаюсь катать мячик, вдруг поможет. ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПРЕОДОЛЕТЬ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, А НЕ ЖДАТЬ, КОГДА ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК И ВСЕ СДЕЛАЕТ.