abalymova
Участник

07.03 Встала легко, зарядка, душ, обливание, похвальные слова в волшебный кувшин.

Аналитика , отечность век меньше, язык с налетом, дыхание свободное, комок в горле почти не ощущается. Боли в спине сохраняются. Локти, стопы без перемен. Моча светлая , стула не было. Сегодня предпраздничный день, на работе мужчины устроили праздник и на этой волне съела там кусочек пирога( маленький), выпила шампанского, и съела красивую зефиринку в форме лотоса. Устроила себе пир. Остальная еда такая же + сельдерей. Вечером прогулка 4,5 км , и упражнение планка

Про нелюбовь к себе. Я была девочка послушная, сговорчивая, настроение у меня всегда было ровное, все делала (училась, ходила в школу, на балет) с удовольствием. , нет не правда в музыкальную школу с 3-го класса ходила без удовольствия после смены педагога. Ух. ты вылезло про «нелюбовь» к танцам . На балете у меня не получалось  , как у других девочек, меня это очень расстраивало. Хотя мне всегда хотелось красиво танцевать, несколько  раз , уже будучи взрослой начинала ходить в группы, но недолго , максимум по полгода, не было партнера, муж отказывался ходить со мной, а танцевать сам на сам неинтересно. Училась я легко и хорошо, это воспринималось  родителями как должное, не было похвал или гордости за мои успехи. Мама была вся в работе, особо мной не занималась, у нас не принято было проявлять чувства, у меня был минимум одежды , меня не баловали. И не научили любить себя. Самое интересное, что мама обладала волевым характером и всегда следила за собой , любила хорошо одеваться  . К моему институту меня приодели и отправили учиться в Москву. А дальше учеба, жизнь в вечных заботах о других, о детях, о муже, далее о родителях, но не о себе. Теперь хочу уже и себе позаботиться