Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник › Ответ в теме: Дневник
Лисси, я разобралась, точнее, мне действительно помогли разобраться. Буду очень благодарна и рада, если я могу проходить марафон и дальше. Потому как, результат очень меня радует и мне хочется и дальше работать и двигаться! Я не сорвалась не одного дня и ела строго по программе! И гуляю тоже каждый день! Пропустила только один раз, была в поездке весь день!
Жила-был зайчиха- торопыха и было все у нее хорошо!
Жила и любила она жизнь и всё ей удавалось, за что бы она не бралась.
Много друзей и много работы, любимое дело, любимый сынишка были у нее. Но иногда находила на нее какая-то тоска тоскливая и чувствовала она себя такой одинокой и маленькой заинькой-девочкой и хотелось ей в такие вечера, чтобы ее кто-нибудь пожалел и обнял и сказал, зайка, не торопись, все успеешь и я позабочусь о тебе… но никто не приходил и ничего ей такого не говорил… и тогда зайка-девочка вспоминала, что она сильная зайчиха-торопыха, наливала себе стаканчик винца со всякими вкуснятинами и, расслабившись, обещая себе, что вот завтра точно все будет по — другому и завтра будет новый день, И вот случайно , сидя вечером со стаканом вина, увидела она объявление в газете, что что есть такой остров чудесный-пречудесный, где все счастливы и радостны! И идет туда поезд , но мест на этот поезд не так уж и много! Она решила во чтобы то ни стало попасть на этот поезд и добраться до этого чудесного острова! И о чудо! Ей достался последний билет на поезд! И стала она собираться в путь! Тяжек был этот путь! Но, зайчиха-торопыха не привыкла сдаваться! И вот она добралась до этого чудесного острова, где все красивы, грациозны и счастливы и все улыбаются и излучают любовь и полны энергии, где никто никуда не торопиться и все равно все успевает и не пьет вино, чтобы расслабиться, а просто расслаблен, потому что это так есть!
И заразилась она этой энергией острова и стала чувствовать себя с каждым днем красивее и любимее, грациознее и счастливее.
Шерстка у нее стала мягкая и пушистая, носик розовый и лапки сильными, ушки стали лучше слышать, а глазки лучше видеть! По утрам пела она песни звонкие и хрумкала морковку и капусту сочную ! Из зайчихи-торопыхи преобразилась она в заиньку-попрыгаиньку. И стала жизнь ее как в раю! И встретился ей тут на острове этом заяц-храбрец, увидев ее, глаз он своих не смог от нее отвести. А Заиньке так все нравилось в себе и так она любила смотреть на себя в отражении и не боялась она больше быть отвергнутой! Ответила она взаимностью зайцу! И тут вот сказке конец! И жили заяц с заинькой счастливо и весело и в любви!