Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Людмилы › Ответ в теме: Дневник Людмилы
06.03. Утром встала опять с больной головой, походила голова прошла.
Аналитика:верхние веки нависают, под глазами темные круги. Склеры покрасневшие, сосудистый рисунок выражен, язык с беловатым налетом, дыхание свободное, комок в горле меньше. Прыщ в углу глаза прошел, появился прыщ на шее, ломота в ногах сохраняется, боли в спине тоже. Локти стали лучше, слева остается шероховатость. Стопы помягче. Моча светлая. Стула почти не было. Лиси, какие меры принять????
Зарядка, душ, обливание , кипяток, работа. возвращение домой. Прогулка 4 км. С едой все нормально голода не испытываю, воды пью мало, ем каши, редиску, редисочные блинчики , зелень
Про сопротивление: сопротивляюсь обливаниям, и ежедневному душу, в детстве я жила в доме, где номинально горячая вода была, но реально ее никогда не было, поэтому мылись раз в неделю, грели для этого воде баке и разбавляли ванну с холодной водой. Потом жила в общежитии, где вообще не было горячей воды. Потом условия проживания были нормальные , но все-таки поэтому не люблю часто мыться, а если честно , то я всегда столько на себя брала , что даже не было сил принимать душ, ежедневно , кроме необходимого ухода за собой. Честнее просто не заботилась о своем теле .Сопротивление прогулкам: жила в жарком климате, днем было гулять не возможно, вечером становилось прохладно и весь город выползал на улицу и прогулка по набережной с родителями было обязаловкой. А мне то хотелось с девчонками гулять. Позднее просто не было времени на прогулки, просто прогулки, хотя ходить приходилось много , но по необходимости. С тех пор не люблю ходить , всегда даже готова была по полчаса ждать автобус, чем 20 минут пройтись, а если честно, уде и вес и возраст мешают наслаждаться ходьбой. Стараюсь избегать. Сейчас договариваюсь с собой, и иду гулять с удовольствием. Даже уже появилась тяга к прогулкам, жду времени, как вернусь домой и пойду гулять.
Про тревожность. Я очень тревожна, Вчера в вебинаре услышала фразу «залезть под лавочку» и вспомнила историю. Мы с папой пошли на море, он с соседом пошел купаться , а меня оставил сидеть на лавочке. В это время в лавочке подошли несколько мужчин, меня они не трогали, но я почему-то испугалась и залезла под лавочку и сидела там до прихода папы. С тех пор это чувство страха где-то в глубине сидит. Всегда очень тревожилась за детей. Мотала нервы себе и им, пыталась контролировать даже взрослых. Сейчас понимаю, что от моей тревожности толку мало , только поднять всем нервы , от меня мало, что зависело. Хотя и сейчас эта тревожность во мне живет. Я нутром чувствую будущие неприятности . Или притягиваю этой тревожностью??