elkamin
Участник

07 марта

Состояние языка:
Розовый. Центр слегка беловатый.

Состояние глаз:
— Белый в верхней части глазного дна, в нижней части еще видны некоторые кровеносные капилляры.

Состояние век — над и под глазами:
Над: мягкая кожа, цвет лица, под: мешки менее выражены, чем вчера.
Глаза кажутся менее уставшими.

Состояние слизистых оболочек носоглотки:
Нос нормальный. Дыхание идеальное и достаточное.

Состояние бронхиальных труб — при интенсивном дыхании:
Дыхание всегда легкое, широкое и приятное.

Анализ мочи — через час после мочеиспускания:
Все еще желтая, но менее темная, чем в предыдущие дни. Белесоватое помутнение еще меньше. Наблюдается улучшение. Характерного запаха нет.

Стул:
Стула нет.

Общее состояние кожи:
Розовая, мягкая, приятная на ощупь. Ощущение, что руки изменились, омолодились и чувствуют себя лучше.

Состояние подошв ног :
Ничего нового.

Состояние ногтей :
Чистые, гладкие, не ломкие.

День
Снова правая нога. С изменениями: на пальце ноги боль немного уменьшилась, на ноге — увеличилась. Она также переместилась на мышцу на противоположной стороне. Та же нога. Тоже очень болезненная. По-прежнему трудно ходить.

Кружка с горячей водой.
Упражнение «Крокодил»: мне не хватает гибкости, но я знаю, что с практикой она вернется.
Упражнения Норбекова: в конце запыхался, но думаю, что эти упражнения должны в конце концов сделать меня снова гибким и легким.
Душ и ведро холодной воды (вместо холодного душа) в завершение.
Обед: оладьи из белой редьки( на вкус очень ароматные). Это было очень вкусно, и я рад, что Елене понравилось их готовить. Остатки вчерашнего ризотто и салат из шпината.

В полдень поспал.
Ужин: спринг-роллы с рисовыми лепешками и свежей морковью и листьями шпината.
Это была пробная порция. Довольно вкусно, но в следующий раз сделаем лучше.
Утром и вечером ноги в ведре с крупной солью на 45 минут.

Общее замечание: этот процесс очень хорош и очень мне подходит, потому что он последовательный.
Все было бы хорошо, если бы не эта постоянная боль в стопе, которая мешает мне ходить.

На ночь я ему делаю подушку с солью вчера и сегодня.  С утра боль уменьшилась, но перешла на другое место. Он был записан на сегодня к врачу по поводу плеча, записывался давно. Врач ему сказал — ну вот, каши хорошо, конечно, но они же кислоту дают, и вот у вас подагра от кислоты и развилась. Надо больше пить воды.

По мне — врач ужасно неграмотный, или уж просто показать себя решил…  Но Бенедикт ему не поверил. Продолжаем Программу.