Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › ЛЛ (Лена Легкая) › Ответ в теме: ЛЛ (Лена Легкая)
ейро-иммунология, Я о себе что думаю, где позитив.
Я о себе редко думала, и в основном потребительски. Как все, что касается тела сделать побыстрее, поменьше затрат материальных и временных. Зачем заморачиваться с обедом, ппошли в кафе есть суши или манты если есть деньги, если нет, то в пятерочку там и кофе и булки 10 видов, а то что после кафе жажда мучает, списывала на соль, или сосиски только класса А, состав короткий, значит берем, а почему дешевые и к ним привыкаешь и хочется еще, не думала. Все лето фрукты и овощи без ограничения, в саду черешня, абрикосы, алыча, сливы,груши, яблони, сажаю кабачки, огурцы, перцы, помидоры, баклажаны, зелень любая, все это едят и я тоже. Еще есть куры, у соседки корова, свиньи, поэтому яйца, творог, масло, мясо,сало в любом виде, даже тушенку сами делаем, варенье, и прочие заготовки, ну и картошка, куда же без нее. Муж любит покушать, наел уже 100кг, я с ним даже за стол уже не сажусь, чтоб не смотреть на эти пиры. Открыла дверь в кладовку, а там банки в четыре этажа, и зачем столько, ведь не сьедаем. Это память о голодных 90-х, дефицит всего, лучше пусть про запас лежит. люблю я запасы делать, всего, и понимаю что многое вообще никогда не пригодится, как будто если пусто то это плохо, прям как тот домовенок Кузя, и организм наверное тоже решил все в себе держать и обиды и слезы и еду, про запас.
Поговорила с ребенком-телом,что ему не нраится, обижается что мало внимания уделяю, все мысли о работе, гулять с ним не хожу, в разные места новые, интересные, чтоб красиво было, не играю с ним и не танцую, все времени не хватает, булками закормила, особенно слоеные надоели, тошнит уже от них, и шаурма твоя -Г полное, и гимнастику забросила, а у меня плечо болит, сама же упала, когда на работу свою спешила. Попросила у ребенка прощения, договорились что гулять будем каждый день, гимнастику и танцы тоже будем делать, а еще в красивый парк поедем на целый день гулять. Булками и прочим Г травить его не буду, лучше потерпим и дома свежей еды из книжки Лисси покушаем. Обещала что буду думать об этом заранее и покупать что нужно. Купила рисовой бумаги, завтра будем с начинкой делать. Записалась к остеопату, воспринял хорошо.
Решили, что раз в неделю будем простанство очищать и лишнее выность, отдавать, выбрасывать, удалять из памяти, и нового в дом не тащить, лишние запасы не копить, не нужны они, а вместо телеги с плохими новостями кросвордики и прочие загадки разгадывать, и новые ремесла освоить, картину нарисовать, экибану сделать, браслетик сплести, хочу,хочу, отозвалось тело.