Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник › Ответ в теме: Дневник
Лисси, не пренебрегаю не в коей степени вашей работой! Я действительно сижу по часу, прежде чем отправить текст, и не тычу капризно пальчиком в клавиши. Я отправляю текст дневника на ссылку, которую я получила на почту. И захожу на форум по-другой ссылок, которую тоже получила на почту. Я понимаю, что меня можно выкинуть из-за этого и это не в моих силах предотвратить. И очень неприятно понимать, что ты думаешь, что я это делаю из-за каприза или не ценя время и работу- это абсолютно неверно! Я не понимаю , что я делаю не так!!!
Ссылка на форум марафона. Получили все. Все начали каждый свою тему, и продолжают ее.
Только ты ни разу не посмотрела что ты плодишь сто тем, и заставляешь меня скакать и выискивать — где ты и что написала, и как сравнить твое вчерашнее состояние с сегодняшним или с дефектной ведомостью. Куда палец ткнул — там и пишешь. Пожалуйста, или ты собираешь все свои посты в одну из пятнадцати твоих тем, либо я с тобой в пятницу с облегчением прощаюсь.
Если не знаешь как отличить «открыть тему» или «ответить» — заплати какому-нибудь студенту — он покажет за небольшие деньги
Я не думаю, что ты не ценишь мое время — я в этом уверена. Своего времени ты не затратила и пяти минут, чтобы разобраться что и как делается