sway
Участник

ТРЕВОЖНОСТЬ
Это у меня от мамы, уж более тревожного мир не видел) Даже, если все хорошо, у нее все равно что-то должно быть плохо.Не позвонил вовремя, сразу, что-то случилось. Мне очень понравилось лиссино «дребезг». Поскольку жила с дребезжащей мамой, научиалась быть взрослой с ней. И самой решать проблемы. Брала на себя много, практически все и за нее, и за себя, и за дочь, и за бывшего мужа. Сама зарабатывала, сама дом строила, сама карьеру делала, сама готовила, убирала и т.д. и т.п. В итоге- броню наращивала, видела, что что-то не так, но кроме диет тогда ничего не знала и постоянно была как гармошка- похудела-потолстела. Сейчас я в состоянии отпускания всех- дочь давно отпустила, она взрослая, и не тревожусь. Если ей нужен совет или что-то случилось, сама сообщит, или ее муж, и решим проблему.
Любимой совсем другой, ему моя тревожность сначала только мешала. Я это сама поняла еще 2 года назад. Он постоянно в дороге, а тут я еще со своими тараканами. Отпустила. Мне стала комфортно, а уж ему-то и подавно) А мои страхи за его здоровье недавно отпустила, он взрослый человек, это его тело и его жизнь. И он сам обратил на себя внимание, когда я сняла опеку).
Ситуации все-таки возникают, когда что-то засосет под ложечкой, сердце кольнет. Тогда применяю метод Лисси- знак Z на свои страхи.
про тревожность на работе- см. выше. Сама себе придумала, сама и раздумала))))