Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Анюткин дневничок › Ответ в теме: Анюткин дневничок
ПРО ВЫХОД В НОВУЮ ЗОНУ КОМФОРТА
Все утренние новые дела мне нравятся: и горячая вода, и обливание из ВВ, зарядка пока длинновата, но это с непривычки. Прогулка меня вчера впечатлила.
Занимают многовато времени, ну ничего.
А вот с едой никак не приноровлюсь, не выходит у меня вкусная программная каша. Просто в рот не лезет. Сначала я ее заедала большим количеством редиски-зелени. Пробовала все жарить. Вкуснее всего блинчики из гречневой с пшеничной муки. Но это же не каша. Жареная каша не впечатлила. Каша с луком тоже. Скупила все приправы в магазине — тоже не то. А ведь, в принципе, я люблю кашу (кроме пшенной), регулярно ее готовлю и с удовольствием ем. Но она, конечно с более насыщенным вкусом, с разными добавками.
Вчера вечером пришла домой. Голода нет. Желания есть кашу тоже нет. Хотела спать лечь.
А потом решила, что должна решить для себя эту проблему и сделать полезную еду вкусной. Сварила обжаренный рис с морковкой, добавила соевый соус и, наконец-то, поела с удовольствием. (соевого соуса всего 3 капли, он и в «кашаладках» постоянно звучит). А потом решила продолжить создавать себе новый комфорт и сделала себе ванну с морской солью и маслом грейпфрута. Чудо как хорошо.
Ванну я люблю, но ее сначала надо чистить, а после нее голову мыть. В общем, сложно. Но для себя-любимой я это сделала.