nt38@rambler.ru
Участник

День 8-ой, пн 06/03
Крокодил, таракан, кипяточек, кувшинчик, ведерко.
Аналитика:
Язык: в налете, шершавый, рытвинок меньше чем вчера.
Глаза: белки мутные, прожилочка осталась одна красная.Без козявок.
Веки: подтянулись, почти не нависают, цвет коричневатый.
Носоглотка: со слизью, постоянно как жидкие сопли, течет еще на прогулке потом. Дыхание и глотание ровное.
Бронхи: без симптомов
Моча: желто-коричневая, немного мутноватая, с легким нормальным запахом
Стул — два раза, сформированный, без запаха, но во второй раз желто-зеленый, прямо ярко желто-зеленый!
Кожа: нормальной влажности, немножко влажный пах и чуть-чуть с запахом
Подошвы: сухие, кора немного
Ногти: не видно под гель-лаком.

Прогулка.
Еда: рисовая кашка с салатом из тертой редиски+зелень в 15:30. Потом то же в 19. После прогулки — «пью» жидкую рисовую кашку. Мне вкусно, кайфую. Не хочу других продуктов.

Сопротивлялась ведерку. Для меня прямо мучение вылить на себя прохладную воду, хотя в прорубь или источник очень люблю залезать, а из ведра мне прямо ужасно. Сегодня мылась горячей водой, а поливалась — теплой. Так отлично зашло.
Еще сейчас сопротивляюсь танцам и зарядке. Не то чтобы не хочу, а выбираю тратить это время на работу. У нас бухгалтерская компания, и просто необходимо сдать годовой отчет, ну не могу я подвести клиентов и кинуть их. Заходя на марафон я понимала, что сейчас годовой отчет, и столько времени не могу выделять. Выбрала проходить хотя бы в таком формате. Нанять кого-то, чтобы делали за меня, сейчас уже поздно, хотя надо попробовать.
Почему я не люблю себя. Не могу вспомнить время, даже когда я была маленькая, чтобы я себя любила, уделяла себе время, слушала себя. Всегда находился кто-то, кому я хотела угодить или понравиться. Поэтому даже частенько врала, чтобы про меня ничего «за глаза» или мне в глаза не сказали. Да и сейчас бизнес похоже для показухи, вот я какая бизнес-вумен, 8 сотрудников у меня, а сама пашу больше всех и зарабатываю так себе. Нарастила бока, чтобы закрыться от всех, меньше знают — меньше будут мне кости перемывать. Хотя какое мне до кого дело? Маленькая девочка боится, что её отвергнут и вышвырнут.