Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневничок Эвелины. › Ответ в теме: Дневничок Эвелины.
Сопротивление у меня возникает когда мне говорят, что я «должна» и когда мне говорят «надо» что-то сделать. Мама раньше всегда меня воспитывала, говорила мне: «ты должна сделать то-то или сделать так». Я и делала, хотя и не хотела, до определенного момента. Потом подумала, почему я должна всем и всё, а мне никто-ничего не должен. Сказала маме, что больше я никому и ничего не должна. И она от меня отстала, а сопротивление осталось. Я каждый день ходила и хожу на прогулку, иногда появляется сопротивление идти гулять в плохую погоду. Соротивлние возникает когда надо печатать на компе, я не умею быстро печатать, не люблю выставлять что-то о себе на всеобщее обозрение. Я и в соцсетях ничего не пишу и напоказ ничего не выставляю.
По поводу еды. Наверно еда для меня это удовольствие. Люблю вкусно поесть, но не всё подряд. Бывает переедаю, не могу остановиться. Я поела, вроде наелась, нет, ещё иду за добавкой, при этом думаю, что это в последний раз и с завтрашнего дня буду есть меньше. А потом сижу пыхчу. Правда сейчас, т.е. до Марафона, на работе стала есть меньше, на кофе-паузах теперь пью только зелёный чай без сахара и ничего не ем. Кушаю в обеденный перерыв. Сейчас на работе тяжеловато работать, не завтракая до 12 часов и пить нельзя, потом начинает болеть спина. После обеда полегче немного. Стараюсь договориться со своим животиком, чтоб не урчал на работе.