Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Оранжевая Смеха › Ответ в теме: Оранжевая Смеха
6 марта — 8й кашный день — продолжение
Проснулась от шума соседей раньше, чем собиралась встать. С просонья забыла собрать мочу. Во рту настолько сухо, что рассмотрела на языке две сухие воспаленные красные полоски. Даже после полоскания их было видно.
Решила выпить Кипяточек. Поговорила с Кувшинчиком. И пошла досыпать. Шум продолжался, меня это стало раздражать, вставила в уши беруши, хоть не люблю их. И крепко уснула. Встала поздно. Но в прекрасном настроении. Зарядка с крокодилом. Обливание самой холодной водой. Ух, прелесть! Стала пританцовывать. А Кувшинчик ещё никогда не получал столько комплиментов моему телу и всей мне.
На обед: пшеная каша с тыквенным маслом (пару капель для красоты) и тертая морковка с дайконом, кунжутом тертым и капелька кунжутного масла. Без соли. Очень вкусно. Салат свеж и ароматен.
Поняла, что пока не хочу ничего жареного. Просто кашка, чуть сдобренная маслом, улетает на ура. И сочный салатик. Пока буду так. Хоть и купила уже рисовую бумагу для блинчиков.
Была на тренировке, очень сильно сох рот. Пару раз полоскала. Сохнет настолько, что даже разговаривать не могу, язык цепляется за щеки, губы. Зашла в магазин за овощами, пока стояла в кассу, стали подкашиваться ноги, как-то плохо стало. Пошла скорей на улицу и домой.
Дома стала рассасывать маленький ломтик яблока (ещё ни разу не ела). Есть не хотелось, хотелось сильно пить. Сварила рисовую манную кашу жидкую, напарила её. С одной стороны посыпала чуть лимонной цедрой, с другой — корицей. Хотела распробовать, что мне понравится. Так «попила каши».
И пошла смотреть вебинар (днём не получилось). И как-то вот это тяжелое состояние ушло. И пошла, нет, побежала на прогулку. Очень хорошо получился нагрев ног до верха. Поделала упражнения. Чувствовала лёгкость и азарт. И стала сочинять сказку. Ещё больше развеселилась.
На ужин пшеничная каша, салат из редиски с дайконом и зеленью. Перед ужином рассосала ещё один ломтик яблока.