Главная › Форумы › Главный форум › Результаты мимоходом › Ответ в теме: Результаты мимоходом

Местный
|
![]() Упорхнул 49 кашный день. Сегодня на меня напала раздражительность и желание жрать всё что вижу. Сидела с блокнотом и выяснила, что оказывается я собой не довольна! А конкретно недовольна тем, что за три с лишним месяца на программе я не довела себя до заветного Идеала. И вот этого требовательного жандарма я увольняла целый день на разные лады, никакие аргументы не убеждали. Но к вечеру после прогулки я повеселела и ритуально отправила жандарма в полёт. Я никуда не тороплюсь! Я Играю ради Игры, а не ради результата. Я постепенно очищаюсь физически и психологически! Работаем над собой дальше! Еда сегодня:
Дела Фигуркины:
Вечером после чудесной прогулки отпустила в небо свой Воздушный Шарик и записочкой для Вселенной, посадила на воздушный шар жандарма и долго смотрела как улетает мой заветный шарик… И конечно принесла домой веточку ароматной ЧЕрёмухи Очень жаль, что в самом начале программы я не догадалась сделать замеры, чтобы отмечать результаты. Тем не менее, можно подвести промежуточные итоги, вдогонку улетающему жандарму:
|
-
Ответ изменён 7 лет, 9 месяцев назад пользователем
Лисси Мусса.