Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › ЛЛ (Лена Легкая) › Ответ в теме: ЛЛ (Лена Легкая)
1. ЗАЧЕМ Я ИДУ НА ПРОГРАММУ дополнение
усилить свое живое начало, увеличить энергию, чтоб хочу и делаю стало приоритетом,очистить организм, проработать суставы, мышцы,
улучшить внешний вид всего тела. Хочу минус 20 лет.
2. ЧТО ХОРОШЕГО ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ Я ДОСТИГНУ ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ?
Просыпаешься легко, ничего не болит и не ноет, настроение отличное, все решаю спокойно, эмоции положительные
ЧТО Я ПОТЕРЯЮ?
Потеряю социальные привычки -пить кофе на работе, идти за компанию в кафе, есть фастфуд, осуждать новости с войны ( сама не ожидала, но это сжирает массу времени и энергии).
3. ОТ ЧЕГО МЕНЯ СПАСАЕТ МОЙ ЛИШНИЙ ВЕС И ОТСУТСТВИЕ ЭНЕРГИИ?
Больше внимания от мужа, я торможу , он становится активнее, приятны похвалы за еду, которую готовлю, а потом надо доесть, жалко продукты и силы, не думать о будущем и что то делать для себя
КУДА НЕ ПУСКАЕТ?
Не пускает сменить работу, ожидание что возраст должны уважать и считаться с ним
4. В КАКИХ СЛУЧАЯХ Я НАЧИНАЮ БЕСКОНТРОЛЬНО ПОЕДАТЬ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ?
Если попала на шведский стол или большие застолья, все хочу и побольше, в обычной жизни если плохое настроение шоколад, тортик, кофе с молоком и булка с докторской, поиск вкусов из детства, а еще когда накатывает чувство одиночества, прям тоска, а пожевал что то и проходит.
КАК В ЭТИХ СЛУЧАЯХ Я БУДУ ТЕПЕРЬ ПОСТУПАТЬ?
Помнить что в ресторанах веэде глютамат, а я раньше думала что его только в фастфуде добавляют, выбирать самое вкусное и дегустировать, помнить список запрещенки, отслеживать почему я хочу имеено это, наполнить банку списом прияностей и делать их
5. КАК Я УЗНАЮ, ЧТО ДОСТИГЛА ТОГО ЧТО ХОТЕЛА?
Любая вещь из шкафа сидит на мне прекрасно, подруга, с которой я не поехала в санаторий, а пошла на марафон, будет говорить что я сильно изменилась, вернулось мое чувство юмора и внутренняя улыбка, я легко выполняю все по расписанию, лицо гладкое, веки и щечки подтянутые, кожа гладкая и чистая. Я целая планета и у меня много дел впереди.