Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Angelika light my soul › Ответ в теме: Angelika light my soul
Зачем я пришла на программу? И что хоу получить в финале?
чтобы найти золотую середину, баланс в своей жизни, что перестать внутренне метаться, и чувствовать себя оторванной от корней.
я приобрету свой тип питания, который я буду поддерживать везде, а остальное только пробовать на вкус. Наслаждаться кусочком, а не целой тарелкой
что я потеряю, я потеряю свои лишние килограммы, претензии к себе и окружающему миру, бесконечные сомнения и грызню себя,
что изменится в моей жизни?
я перееду в новое место жительства!!! И это будет классно!!
и ещё зачем?
на самом деле я плохо переношу ограничения, я писала выше. А если честно? Я часто не разделяю по шкале от небольшого дискомфорта до реально невыносимых условий.
мне плохо, и всё тут
а если честно честно?
Ну это совсем детская позиция, возьмите меня на ручки!
очень мало ласки я получала или получаю. При этом физически гладится я не люблю, и какой ласки я жду? Я королева!!! И рядом со мной все создают мне комфортную среду!! Богиня комфорта!!!
как будем выходить из зоны дискомфорта
во первых составлю себе шкалу хоть от нуля до 100, и расписать себе сколько и при каких условиях я могу быть там. И например кашные дни могут двигаться от большего дискомфорта к меньшему, а потом перейти в плюс.
вот идея!!! Шкала комфорта от минуса до плюса!!!
поэтому если меня будет тянут зажевать эмоцию, буду смотреть что мне там наэмоционировалось.