Angel
Участник

Аналитика

а горле противный комок

нос дышит бронхи не чувствую

глаза сегодня в норме

язык в белую пленку

пятки ровные чуть сохнут

ногти правая рука бело розовые заметные лунки на большом указательном и среднем пальцах, обозначена на безымянном, ногти гладкие

на левой руке  на безымянном пальце на ногте пара белых точек, а на ногтях среднего и безымянного пальца есть продольные полосы, цвет ногтей бело розовый.

поймала момент когда начинаю бесконтрольно есть

1 когда слишком довольна собой, теперь можно

2 какое отчаяние , обозлённось , даже психоз.
как буду поступать впредь

наконец дошло для чего нам нужен Пир. Это же инструкция как есть, когда можно!

во первых составить список что разрешаю себе съесть, и если чего то не получилось съесть, не начинаю компенсировать чем то другим, а говорю себе, что в следующий раз.
2 со психоза здесь сопротивление, почему я избегаю, даже мысленный разбор? Что произошло? Насколько это серьезно?

сразу «шеф все пропало, все катится в тартарары» , очень разрушительный мысленный монолог .
а почему, собственно я избегаю поговорить с собой?
потому что, со мной начинает говорить, та часть которая меня постоянно грызёт.
мне очень тяжело, в этом внутреннем диалоге, иногда проскакивают «убей меня сразу»

я сама родом с лисичанска, и невероятная экспрессия и склонность к проклятиям, глубоко сидит в менталитете, и хотя мне не нравится жить в Казани, татарский менталитет очень сглаживает острые углы.
ого, оказавается, если честно мне не нравится жить в Казани!!! Отсюда желание уехать, хотя бы не надолго!!!

и хотя я долгие годы живу здесь, и всячески нахваливаю и Казань и татарский менталитет, меня он бесит!!!

мне всегда нравились южные голоса и типажи.
Вот это да, если честно я всегда считала себя мультикультурной и конфессиональной. Но за долгие годы в Казани, я так и не привыкла к ней.
я если честно честно? Я больше всего, обижена на мать, что она увезла меня на север, и с 10 лет, я жила в общежитии, и потом в однокомнатной квартире 30, куда даже бабку привозили. А потом, Казань, опять общага коридорного типа, в комнате 6 человек, весь интернационал, факультет то нефтяной, и так до 22 лет, а потом замужество, и новый виток.

а если честно честно?
признаюсь честно, вся тяжесть выживания и мимикрии легла на мои плечи.
и сейчас, когда благополучие есть, остаётся , что где то чего то не да не так.
мужу очень хорошо в Казани, он родился и вырос здесь,

все мои родственники мать и брат живут тут же. У сына своя квартира, бизнес тоже тут. А я никак не привыкну.

что же делать? Если честно? Радоваться!!!! Я не кисну в одном месте, я готова к изменениям и переменам!!!! Хотя всегда думала, что это очень страшно переезжать. Как же там жить, без привычной обстановки? Ведь вокруг все удобно магазины, фитнес , офис да и квартира