Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › дневник парящая в облаках › Ответ в теме: дневник парящая в облаках
Анкета
1. Зачем я иду на программу, что я хочу получить в финале?
Я иду на программу, чтобы с помощью новых знаний осознать свои ошибки, которые привели меня к сегодняшнему состоянию, изменить свой образ жизни, встроить его в свою жизнь, поправить своё здоровье, дать своему телу много энергии для реализации моих желаний, улучшить качество моей жизни.
2. Что хорошего произойдёт, если я достигну желаемых результатов?
Я смогу всегда иметь много энергии, чтобы реализовать все свои желания, смогу легко путешествовать, посещать другие города и страны, музеи и мероприятия, связанные с длительными пешеходными прогулками. Я смогу прокатиться с дельфином, полетать на дельтаплане, сходить в походы с детьми и внуками, полностью, а не частично, проходить экскурсионные туры, в полной мере участвовать в волонтерских движениях, где я являюсь куратором, в полную силу работать на даче.
3. Что я потеряю, если мой внешний вид изменится?
Старый гардероб. С удовольствием отдам его нуждающимся или перешью на новый размер.
4. От чего меня спасает мой лишний вес?
Уже ни от чего. Раньше спасал от ненужного мне внимания мужа, мужчин, с которыми я работала или контактировала; от чрезмерного контроля и эмоционального насилия членов моей семьи (мамы и сёстры), и ещё, наверное, от моей ненависти к себе, своему телу.
5. Куда меня не пускает мой лишний вес?
Всюду, он как кандалы
5. В каких случаях я начинаю бесконтрольно поедать все на своём пути?
В случае неприятных ситуаций, чтобы успокоиться, иногда от скуки, безделья; за компанию с девчонками, за семейными столами на праздники, хочется попробовать вкусняшки.
8. Как в этих случаях я буду теперь поступать?
В случае неприятных ситуаций буду делать расслабляющую дыхательную гимнастику.
В случае скуки посмотрю либо комедию, либо старые выпуски любимых команд КВН. Подборки себе уже сделала.
На сегодняшний день я уже осознала, что много энергии и хорошее самочувствие важнее плюшек и остальной еды, так что выберу себя и мой новый образ жизни.
9. Как я узнаю, что я достигла того, что хотела?
Я буду полна энергии и желаний, всегда с хорошим настроением, буду светиться изнутри, ходить легко и на большие расстояния.
Мой вес будет 68-72 кг, размер 46-48, давление будет 115/70; зрение приблизится к 1; глаза с чисто белой склерой, дыхание ровное, спокойное; лицо гладкое с розоватым оттенком, волосы пышные, здоровые; тело, живот, грудь, руки и ноги подтянутые, моложавые; ноги стройные красивые без варикоза, кожа гладкая, ровная без целлюлит