Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Ясная Прекрасная › Ответ в теме: Ясная Прекрасная
Сопротивление.<
Как проявляется мое сопротивление?-оттягиваю активность, прокрастинирую, например с отчетом и дз
-сажусь на диван и прилипаю к нему — ну я же устала… сейчас передохну а потооооом…. — вместо зарядки, отчета, дз, проработки вебинара
-цапаю что-нибудь запретное — мол мне же стройнить особо не надо, всего-то кг шесть, успею еще и вообще, если сразу похудею, что буду делать потом, нельзя же так быстро достигнуть результата
Чему именно я сопротивляюсь?
Быстрому легкому результату (не только на нашей программе)
Жизни без подвига
Ну вообще и просто внедрению новых привычек. Автоматизмы, выработанные годами, конечно, пытаются взять свое.
По сути сопротивляюсь хорошему самочувствию и цветущему виду.<
А если честно?
Сопротивляюсь потенциальной потере подруг
Сопротивляюсь нелюбви окружающих, неприветливости, например зависти
Ой, Лиссииии, щас как накопаем…это ж жизнь попрет! А как ее жить то? Я не умею по другому то еще.
Сопротивляюсь своей успешности и силе.
А если еще подумать и все-таки честно?
Пытаюсь быть как все. Сопротивляюсь одиночеству. (Гипотетическому и скорее всего надуманному).
Сопротивляюсь своей успешности силе и возможно размаху.
ЧТо я делаю для того чтобы убрать внутреннее сопротивление?
Ну пока просто борюсь с ним с переменным успехом.
А что буду делать теперь?
Показывать себе примеры успешных сильных женщин, красивых и на виду и богатых — показывать себе что у них есть подруги, мужья, дети и качественное окружение.
Напоминать себе о мечте и жизненных целях- куда я иду, ради чего мне здоровье энергии и цветущий вид.
Познакомлюсь с успешными людьми другого масштаба. Понаблюдаю за ними. Попробую взаимодействовать.
Ясная Прекрасная