Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневничок Эвелины. › Ответ в теме: Дневничок Эвелины.
Анкета
1. <span style=»background-color: #fbfbfb; color: #2f2f2f; font-family: arial; font-size: 14px;»>Зачем я иду на программу, что я хочу получить в финале? Я хочу получить здоровое, стройное, подтянутое, упругое, красивое, молодое, энергичное тело. Гладкую, чистую, шелковистую кожу. Красивые, длинные волосы, розовые, гладкие, красивые, длинные ногти. Здоровую психику. Избавиться от мыслемешалки в голове.</span>
2. Что хорошего произойдёт если я достигну желаемых результатов?
Моё отражение в зеркале будет меня радовать, смогу носить одежду, которая мне нравится. Буду чувствовать лёгкость в теле, руки будут двигаться легко, без боли и ограничений. Смогу вести более активный и интересный образ жизни.
Что я потеряю, если мой внешний вид изменится?
Я потеряю чувство неуклюжести и тяжести своего тела.
3. От чего меня спасает мой лишний вес?
Я думаю, что мой лишний вес меня спасает от тревожности, страха, от обиды, от негативных эмоций.
Куда меня не пускает мой лишний вес?
Не пускает на пляж, не даёт легко заниматься спортом, не даёт радоваться жизни.
4. В каких случаях я начинаю бесконтрольно поедать всё на своём пути?
Когда я чувствую очень сильный голод, но бесконтрольного поедания всего на своём пути у меня нет, я очень разборчива в еде. Если еда вкусная, то не могу остановиться, наверное это жадность.
Как в этих случаях я буду теперь поступать?
Буду стараться не переедать, относиться к процессу еды осознанно, не добавлять себе еду в тарелку, а наслаждаться меньшей порцией. Буду договариваться со своим животиком.
5. Как я узнаю, что я достигла того чего хотела?
Когда увижу себя в зеркале стройную, изящную, с шикарными волосами. Когда моё тело станет подтянутым, упругим, гибким, энергичным, когда не будет боли в руках, спине, в теле будет чувство лёгкости.