Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Бенедикта › Ответ в теме: Дневник Бенедикта
Утром :
Состояние языка:
Розовый. Центр слегка беловатый. Ровный.
Состояние глаз:
— Белый в верхней части глазного дна, в нижней части еще видны некоторые кровеносные капилляры.
Состояние век — над и под глазами:
Выше — мягкая кожа, цвет лица, ниже — менее выраженные мешки. Кажется, что они постепенно исчезают. Я вижу это, глядя на них и прикасаясь к ним. У меня всегда остается приятное ощущение нового лица.
Состояние слизистых оболочек носоглотки:
Нос нормальный. Дыхание идеальное и полноценное.
Состояние бронхиальных труб — при интенсивном дыхании:
Дыхание всегда легкое, полное и приятное.
Очень приятно: мои трудности с дыханием теперь далеко в прошлом.
Анализ мочи — через час после мочеиспускания:
Все еще желтая, но менее темного цвета, чем в предыдущие дни. Беловатое облачко меньше, чем в другие дни. Характерного запаха нет.
Стул:
Сходил поздно вечером. Ничего особенного.
Общее состояние кожи :
Розовая, мягкая, приятная на ощупь. Слегка благоухает.
Ощущение, что руки изменились, омолодились и стали более приятными на ощупь.
Состояние подошв ног :
Справа: гладкая и розовая кожа.
Слева: пятка все еще шершавая. И натоптыш под маленьким пальцем левой ноги.
Состояние ногтей :
Не изменилось со вчерашнего дня.
Чистые, гладкие, не ломкие.
Лунки начинают появляться на обоих указательных пальцах.
Общие размышления
Я чувствую себя очень скованным из-за этой боли в ноге, которая мешает мне нормально ходить. Это приводит меня в плохое настроение.
День
Хорошо выспался и восстановился после усталости предыдущих дней.
К сожалению, когда я проснулся, шея все еще болит. Я даже чувствую, что моя нога болит еще сильнее.
Мы делаем упражнение «крокодил». Позвонки и спина расслаблены. Но трудности со стопой.
Измерил объем талии: 106 см. Я стал стройнее: это приятное ощущение.
Утром — кружка горячей воды.
Я чувствую себя отдохнувшим.
Мы решаем прогуляться, чтобы насладиться солнцем. Мне больно просто надеть ботинок.
Я должен был бы радоваться такой хорошей погоде, но не могу: у меня плохое настроение из-за этой боли, которая никак не проходит.
Я прошел около 3 км. Моя нога болит гораздо сильнее, чем вчера, и она болит сильнее, когда я ставлю ногу на землю.
Я не мог даже ходить, не говоря уже о том, чтобы делать упражнения.
Правильнее было бы сказать, что я тащился, прихрамывая.
Я все еще не рассматриваю легкий выход — медикаментозное лечение, потому что хочу довести способность своего организма к выздоровлению до конца. Надеюсь, что ноге не станет хуже.
Обед: редис, петрушка, морковь, листья шпината с укропом, черный рис. С кунжутными семечками и солью, немного оливкового масла, я нахожу это довольно вкусным.
Днем я вообще ничего не делал, потому что мне трудно ходить.
Сижу ли я или лежу, мне приходится вытягивать ногу, чтобы избежать боли.
Ужин. Елена хорошо приготовила: морковный пирог с пшеном. Салат с петрушкой, укропом и редисом.
Было вкусно, и я вышел из-за стола, не чувствуя голода, но и не ощущая тяжести, как это было раньше, когда я ел более богатую пищу.