mirrim@k66.ru
Участник

Анкета — продолжение

1. Зачем я иду на программу, что я хочу получить в финале?

Я как-то запуталась. На внешнем бытовом уровне у меня всё более-менее в порядке. Но чувствую, что меня начинает засасывать диван. Я пытаюсь двигаться, но не понимаю, куда. Всё кажется бессмысленным.
И хорошо, что я не стала отвечать на 1й вопрос сразу. Вот сейчас, распознав свою броню, я поняла, что я задыхаюсь под ней. Куда не повернусь, там стена. Тело начинает разваливаться, а в голове нет видения будущего.
Я не надеюсь, что Марафон мне прямо укажет путь. Моя жизнь — моя ответственность.
Я ухватилась за этот Марафон как за спасательный плот в океане. Я ещё жива, я ещё могу плыть, но не понимаю куда. Я в полной мере осознаю, что это я так заплыла, что в любом случае я буду решать, в каком направлении двигаться. Но, может быть, забравшись на плот, поднявшись чуть выше над океаном, я увижу то, чего мне не было видно с уровня воды.

Хочу разобраться в себе. Хочу понять, чего я хочу на самом деле. Хочу изменений, движухи. Ищу, за что ухватиться. Хочу очистить тело и промыть мозги. Голову почистить так же, как чищу тело на очистительной программе. Хочу освободиться от ментальных токсинов и шлаков.

Что хочу получить: лёгкость и чистоту мыслей, видение дальнейшей жизни, по крайней мере, её направление.
Большей веры в себя и доверия к себе.

5. Как я узнаю, что достигла того, что хотела.

Когда у меня появятся конкретные планы на ближайшую перспективу и на удалённую.
Для тела и внешности: когда вместо дефектной ведомости заведу Эффектную, в которую будут вписаны результаты очистительной программы и Нового Образа Жизни.