abalymova
Участник

5.03.Пишу повторно, получилась абракадабра. Встала утром  с головной болью , походила, голова прошла. Выпила кипяток.

Осмотр себя : верхние веки нависают, склеры розовые, с сосудистым рисунком. дыхание свободное, комок в горле почти не ощущается. Локти стали лучше , остался небольшой кружок шершавости. На стопах пятки получше .помягче. Остается ломота в ногах и спине. Моча светлая , Стула не было. ЛИССИ, что делать? Пить слабительное? Эта проблема у меня давно. По молодости стула могло не быть по 3-4 дня. Впоследствии это случалось при длительных поездках и смене режима питания.

Сегодня занялась собой -4 часа провела в салоне, маникюр, педикюр.

Ела 2 раза в обед рисовая каша , редис, зелень, морковь, лук. Вечером то же самое, только каша пшенная. Тяги к еде нет, но попались на глаза сушки, на автомате сунула в рот 2 маленькие сушечки, не ругала себя.

Зарядка, обливание, прогулка 4 км, с выполнением всех советов по прогулке. Ножки похвалила, помыла. Чеки через плечо бросила, по батарейке постучала. Настроение хорошее, переделала массу дел. Беспокоит ломота в ногах и спина, задержка стула.

Про сопротивление- сопротивляюсь начинать новые дела, все время откладываю, делаю что-то несущественное перед тем , как уже заставить себя делать . У меня мама была партийный работник. И она не заставляла, а просто ставила перед тобой задачу , которую надо было выполнить. По принципу -партия сказала надо-комсомол ответил- есть. Вообще-то меня и заставлять не надо было. Мне самой хотелось все это делать. Но иногда ставилось слишком много задач и тут уже я всегда пыталась оттягивать начало выполнения. Но уже если начинала, всегда доводила начатое до конца