Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Живинки › Ответ в теме: Дневник Живинки

КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ МОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ?
Начинаю оттягивать время, начинаю смотреть всё в телефоне — новости, мессенджеры, приложения магазинов, играю. Находятся более нужные дела, ну такие по-легче. Ещё и дикое желание поесть появляется, а потом и полежать хочется или вообще поспать надо.
ЧЕМУ ИМЕННО СОПРОТИВЛЯЮСЬ?
1. Сопротивляюсь тому, что нужно прямо вот обязательно сделать — сделать отчет по работе, по учёбе задание, иногда тяну до последнего. Но это бывает, когда у меня эмоциональное состояние так себе, нет настроения. А когда жизнь прекрасна, то всё делается легко и быстро.
2. Когда меня что-то заставляют делать — сразу никакого желания и настроения, злость.
3. Ещё сопротивляюсь не очень любимым делам — зарядка, дела по дому.
4. И есть сопротивление, когда я для кого-то хочу сделать доброе дело или что-то отдать, но не успела, потому что меня попросили об этом. Вот тут такое сопротивление начинается, даже настроение портится, потом уже делаю, но с такой неохотой. Я настроилась побыть «героем», заслужить одобрение и похвалу, а мне всё обломили.