Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Вперед к морю! › Ответ в теме: Вперед к морю!
Пятый кашный день -суббота
Аналитика
Глаза слегка влажные, без корочек. красные широкие сосуды по перефирии, вокруг зрачка меньше. Верхние веки чуть припухшие, синяки и мешки под глазами заметно меньше.
Язык — тонкий белый налет, рытвины. Щека прикушена левая. В горле слизь. Слюна пенится целый день, особенно когда разговариваю.
Отходят пробки из горла, по 1-2 в день
Влагалищные выделения также с кровью, но еще не менструация.
Моча желто-оранжевая, прозрачная, с полупрозрачным облаком посредине, с запахом прелой листвы. Вчера забыла вылить стаканчик, то к вечеру выпал бело-оранжевый осадок, такой, что пришлось поменять стаканчик-не смогла отмыть.
Стула в пятницу не было, в субботу 2 раза: около 14 очень тугой, слепленными шарикам и вечером более нормальной, плотной колбаской и светлее, с запахом.
Сегодня был «первый выход в свет»-детский день рождения. В игровом центре просто попивала свой кипяточек из кружки-термоса, на предложения о кофе отвечала «у меня свой».
13:00 -обед в гостях принесла с собой рисовые блинчики с булгуром и морковкой внутри, посыпанные черным кунжутом. Салат из редиски с зеленью с кунжутным маслом. На десерт брала рисовые шарики с изюмом обсыпанные кунжутом, но не съела-не хотелось.
Муж уехал с ребенком на дачу, а я поняла, что очень устала, легла и проспала с 15 до 17.
17:00- гречневые блинчики с мелко тертой морковкой и изюмом
21:00 варила овощной бульон на ризотто, поняла, что хочу супа. В бульоне сварила тонкую рисовую лапшу, посыпала зеленью и черным кунжутом.
Откладывала прогулку, т.к. у нас была очень промозглая погода с сильным ветром, но в 21:15 оделась потеплее, кошки на обувь, включила Нирвану в наушники и пошла в лес. Там дуло меньше и я даже пробежалась по длинному пологому склону вниз. 45 мин, 4,5 км. Пришла взмокшая, разогретая, налила ванну и лежала почти час при свечах.
После сделала массаж рукавичкой для хамама-с меня слезла вся шкурка, все шершавки. кожа теперь гладкая-гладкая
После ванны очень хотелось пить. Полоскать рот не помогло, 4 маленьких глоточка теплой воды. Легла поздно, засыпала долго.