Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Бенедикта › Ответ в теме: Дневник Бенедикта
Дополнение к ответам:
Почему я участвую в программе — чего я хочу достичь в итоге?
Я принимаю участие в программе, потому что считаю, что она поможет мне жить более счастливо и полноценно:
— [ ] потому что у меня будут новые отношения с моим физическим телом. Мне никогда не нравилось мое тело и образ, который оно мне посылает. Мне никогда не нравилось, когда меня фотографировали. Мое сознание будет с радостью жить в более стройном, более гибком теле с более мягкой кожей.
— Потому что это более подвижное тело позволит мне двигаться и танцевать в гармонии с музыкой, как я давно хотел.
— Потому что я хочу стереть проблемы со здоровьем, которые были у меня в течение нескольких лет, и жить в здоровом теле, которое позволит мне двигаться и заниматься любимым делом.
— Потому что я хочу научиться любить свое тело и освободиться от своих умственных и физических ограничений.
Что хорошего произойдет, если я получу желаемые результаты?
— [ ] большая свобода движений и жестов.
— [ ] Я буду ходить учиться танцевать раз в две недели, а потом буду ходить на танцы регулярно для удовольствия.
— [ ] Я смогу пройти пешком всю Камино де Компостела от нашего дома до Финистерры в Испании;
— Я мог бы бегать несколько раз в неделю, когда мне захочется двигаться, не испытывая при этом мышечного или дыхательного дискомфорта.
— Я могу с удовольствием проехать на велосипеде 40 или 50 км и чувствовать себя превосходно.
— [ ] Я смогу выполнять работу по дому без боли или усталости, которые замедляют мое движение.
— [ ] У меня будет новое и лучшее видение своего тела и своей фигуры.
— [ ] Я заново открою для себя удовольствие жить в своем теле и заставлять его двигаться. Это удовольствие давно покинуло меня.
— Я буду чувствовать новую энергию, новую молодость в течение всего дня.
Что я потеряю, если моя внешность изменится?
— Я потеряю тяжесть своего тела и ограниченность своего разума.
— Я потеряю низкое мнение о себе. Я не буду скучать по нему.
Это я попросила Бенедикта уточнить свои ответы, мне они показались слишком краткими и неконкретными.
4 марта, суббота.
Состояние языка: Розовый, ровный
Состояние глаз:
— белое в верхней части глазного дна, в нижней части еще видны некоторые кровеносные капилляры.
Состояние век — над и под глазами:
Выше: мягкая кожа, цвет лица, ниже: все еще присутствуют мешки.
Состояние слизистых оболочек носоглотки:
в носу все хорошо. Дышится легко.
Состояние бронхов — Дыхание всегда легкое, объемное и приятное.
Анализ мочи — Все утро путешествовал на поезде и автобусе: не смог сделать анализ. Во второй половине дня моча довольно темно-желтого цвета. Характерного запаха нет.
Стул:
Позднее утро. Густой, тяжелее, чем в предыдущие разы. Характерного запаха нет.
Общее состояние кожи :
Розовая, мягкая, приятная на ощупь. Слегка парфюмированная. Руки и пальцы на ощупь новые, более приятные.
Состояние подошв ног:
Справа: гладкая и розовая кожа
Слева: пятка все еще шершавая. И под маленьким пальцем левой ноги натоптыш.
Основание пальца правой ноги опухло, покраснело, горячее и все еще болезненное. На данный момент я могу поставить ногу на землю, но каждый шаг причиняет боль.
Состояние ногтей:
Не изменилось со вчерашнего дня.
Чистые, гладкие, не ломкие.
Лунки отсутствуют, кроме как на обоих больших пальцах: бледные лунки.
Лунки начинают появляться на обоих указательных пальцах.
Общие размышления: если моя кожа в целом стала мягче и приятнее, то различные кисты, которые у меня были на спине и животе, не ушли. Я полагаю, что уровень интоксикации моего организма настолько большой, что очищение будет довольно долгим.
Психологически я чувствую себя очень хорошо. Я чувствую уверенность в себе и во Вселенной, в процессе очищения. Физически меня ограничивает боль, которая долго не проходит. Но я определенно хочу научиться доверять способности своего тела к исцелению, а не врачам или лекарствам. Определенно.
День
Провел ночь в поезде на сидячем месте и утро в автобусе без возможности заснуть.
Кружка горячей воды в 9 утра.
Усталость.
Шея и правая нога все еще болят. Вчера Елена сделала мне массаж шеи, мне стало немного полегче.
Обед: редис, петрушка, морковь, листья шпината с укропом, черный рис. С кунжутом и солью, немного оливкового масла, я нахожу это довольно вкусным. Мое тело достаточно напитано и не просит ничего больше, не имеет никакого особого желания. Мое тело и мой мозг отвыкают от привычной мне тяги к сахару и/или соли с мясом или соусами.
Вторая половина дня: устал, спал после бессонной ночи.
Прогулка около 3 км. Боль от приступа настолько неприятна и дискомфортна, когда я ставлю ногу на землю, что я хромаю и мне трудно держать темп. Мне удалось немного поработать над своими ступнями, лодыжками, коленями и руками. Моя осанка сбалансирована, и за исключением боли, которая усиливается к концу дня, я могу с удовольствием двигать своим телом и конечностями.
Боль: Я спешу избавиться от этого кризиса и ограничений, которые он накладывает на меня.
Приступы, которые у меня были раньше, проходили за три-четыре дня при приеме противовоспалительного препарата НИФЛУРИЛ.
Но на этот раз, в связи с очистительным процессом, я решил лечиться естественным путем, чтобы не впитывать химию лекарств.
Проблема в том, что это не заканчивается, и я не вижу никаких улучшений в течение нескольких дней хотя мне ставят акупунктурные иглы, делают массажи.
Ужин: рисовые макароны с небольшим количеством масла, кунжутной солью, петрушкой и укропом, редиской и немного листьев шпината. Все было очень вкусно. Я думаю, мы перестроим нашу диету на здоровую и вкусную пищу.
Вечер: все еще болит нога. Елена делает мне массаж с арникой и иглоукалывание.
Посмотрели гимнастику Норбекова, немного поделали. Завтра с утра будем делать.
Рано ложимся спать, так как мы оба устали после ночного путешествия и сегодняшнего утра.