Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Людмилы › Ответ в теме: Дневник Людмилы
Анкета
1. Зачем я иду на программу , что я хочу получить в финале: Я иду на программу , чтобы изменить себя, поправить здоровье, полюбить себя, научится ставить себя « во главу угла» и делать многое для себя. Хочу получать удовольствие от жизни, кайфовать от себя,окружающей жизни и своего тела, надеть свои любимые вещи и НОВЫЕ брючки 48 размера
2. Что хорошего произойдет, если я достигну желаемых результатов: качество моей жизни улучшится, я буду заниматься собой , получать удовольствие от жизни, и еще давно хочу заняться новым делом , я буду все успевать, т.к. у меня будет много энергии и сил
Что я потеряю если мой внешний вид изменится: боюсь не будут уступать место в транспорте
3. От чего меня спасает мой лишний вес? Могу отлынивать от физической нагрузки, от уборки, мытья полов, т.к. не могу нагнуться . От эмоциональной перегрузки -поела и успокоилась.
Куда меня не пускает мой лишний вес? Не могу кататься на горных лыжах, застегивать ботинки. Носить элегантную одежду. Появилась инертность, тяжело куда-то пойти
4. В каких случаях я начинаю бесконтрольно поедать все на своем пути?
Самое частое это неприятности, проблемы на работе, эмоциональные перегрузки,
реже за компанию. Ну и когда на отдыхе «Все включено»
Как в этих случаях буду теперь поступать? Буду обращать внимание на свое чувство голода
и есть только когда голодная. Поставлю себе задачу и принцип: вижу, что ем
5.Как я узнаю, что достигла чего хотела? «Брючки» , горные лыжи, хорошее настроение,
восприятие неприятностей без нервов и заедания едой