Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Elegance › Ответ в теме: Elegance
ДЗ. О СОПРОТИВЛЕНИИ.
Желание отложить все на последний момент я заметила у себя ещё в школе. И считала это вполне нормальным т.к. откладывала или с трудом заставляла себя делать скучную или слишком затратную по времени работу. Но в последнее время это стало принимать такие странные формы, что я забеспокоилась и изучила вопрос. (например, я могла в 5 утра встать , собраться на плавание и вдруг сесть на стул и тупо сидеть, одетая в куртку и готовая к выходу). Муж-доктор решил , что это депрессия из-за темного времени года и посоветовал ГЛИЦИН. Но я и без этого принимаю достаточно таблеток. Я изучила книгу Стивена Коэна FRANKLIN TIME MANAGEMENT и выбрала следующую тактику. Когда понимаю, что тяну время и не начинаю что-то, убеждаю себя , что это дело необходимо сделать срочно, т.к. оно и его последствия чрезвычайно важны для моего существования — для здоровья, благополучия и жизни моей и моей семьи. это постепенно вошло в привычку.