Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневничек НоваяЯ › Ответ в теме: Дневничек НоваяЯ
04.03.23
Утром неспалось, встала пораньше 8:30, пока грелась вода, сделала Крокодила (хорошо потянула позвоночник), 2 стакан кипятку с добавлением воды из Кувшинчика.
Аналитика: в глазах комочки, язык обложен серо-бело-желтый налет, отпечатки зубов есть, белки светлые (не чисто белые, сосудики, слева больше), кашля нет, дыхание свободное, слизи нет, отеков нет, прыщики на спине еще не прошли, моча кристально прозрачная, цвет светлее стал, светло-оранжевый.
В 13:10 каша гречневая с тушеным луком и морковью, три редиски и петрушка.
В 19:00 — прогулка, 4 км. Вытянула тело, за макушку будто держат, носик вниз, толчок от носка, темп стал быстрый, походка стремительная как у лани. Проработала стопы, подняла тепло до поясницы, руки энергично работают, симметрично, согнуты в локтях. Поработала с шеей, наклоны вправо- влево и повороты, шею в себя, шею вытянула, прошлась на пятка, носках, боковой поверхности ноги, внутренней (2 подхода по 30 шагов). В процессе сочинялись сами собой хвалилки.. хотела написать, а вспомнить не могу, выветрились что ли…
Во время ходьбы появлялись мысли, типа… куда ты, пошла, дома ведь так хорошо, тепло, светло и чай горячий… надо же себя вознаградить за такой подвиг и конечно вкусняшкой.. а кругом витрины, вывески все про еду, постой кричат мне вслед…остановись, покушай, покушай деточка.. ну куда ты… Я наблюдаю за мыслями, они проходят мимо меня как река, не вызывая ответных действий.
После прогулки состояние легкой усталости, гул в ногах, румянец девичий, по прибытию домой душ, тазик с двумя ковшиками холодной воды, крем на ножки с благодарностью, есть не очень то и хочется.
Стала придумывать 20 занятий, которые меня радуют, пока только 15. А вот и еще одно- после прогулки стала любоваться собой в зеркале и танцевать, про еду и забыла совсем, зато этим себя отблагодарила за прогулку, внутреннее удовлетворение есть.
В 21:00 решила все таки поужинать, жалко себя стала, одни раз только кушамши. На ужин также тушёная гречка с луком и морковью, с редиской и зеленью.