Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Angelika light my soul › Ответ в теме: Angelika light my soul
Ещё наблюдение, про мужские гормоны. Заметила, стоит мне разозлится, мгновенно вырастают пару тройка волосинок на подбородке, удаляю пинцетом
перед поездкой были напряженные моменты, кричали друг на друга с мужем. Он после этого в простуду, а у меня волосинки. По приезду тоже ругались., пара штук снова
первый пост писала на пляже, и не дописала мысль . После тренировок у меня подрос вес на 1,7 , и когда я была в Японии , незаметно я ещё понабрала. Получается, после всех корректив базовый вес сместился на 2 кг вверх.
чем мне удобен новый вес. Я достаточно стройная , при этом ем все подряд и не поправляюсь. Эти пищевые привычки помогают быть ближе к мужу и есть с ним одинаковые блюда, только размер поменьше. Плюс вкусняшки немного, но ежедневно.
Можно больше времени проводить на диване, даже если это супер полезное языковое приложение .
еще напряглось все внутри, ладно без соли. Но супер вкусный тайский кисло сладкий соус? С ним можно съесть несолёного риса с редисочкой сколько угодно за милую душу.
потом сопротивление, привыкла готовить вкусно рыбу/мясо и тому подобное . А готовка изысков из круп? Ещё пригорит что то , на кухне запах, и тому подобное
А если честно? Хотя я страх перед недовольством проработала, когда сердце обмирает, сейчас как прийдет и как накажет. ( ни разу даже не замахнулся на меня) или жестко высмеет . Таких сильных чувств нет, есть желание исключить эти ситуации. Я наверное комформист,раз сделала ошибку все больше так делать не буду, накажут либо жизнь по головке не погладит, либо другие варианты
а если честно ? Крайне унизительно когда ты искренне чем то поделился, а тебя переврали и как болтливая баба натрепала
когда ты проявила любознательность , задала вопрос не из школьной программы, а тебя выпороли за тупость, а потом даже не признать ошибку
если в частной беседе с мамой назвать подружку фашисткой , а потом таоя мать перед классом устраивает мне судилище?
А если честно честно? Лучше ничего не делать, чем вляпываться в неловкие ситуации, или просто прекращать начатое, бросать , потом снова пытаться, опять бросать.
поэтому и был вопрос . А что дальше? Смогу ли я , после полученного успешного финала, использовать эту стратегию в других сферах?
хочется ведь не только получить результат, но и вписать этот результат как базовую данность
Я,стройная молодая с идеальной кожей и фигурой живу в этой жизни легко, и расслаблено
ведь все гормоны радости со мной, утром проснулась, поглядела в зеркало, Ай да Я , ай да красава!!!
как я собираюсь справляться с сопротивлением?
Во первых как оно все было в прошлом, только в моей голове. Тогда и время другое было, и методы воспитания, да и где та женщина ? Сейчас это пожилая, в меру своего возраста активная и жизнерадостная. И которая любит меня, как она умеет.
По поводу тренировок и тренера это как с питанием в первые кашные дни — выбор большой, просто мне не подошли.
По прогулке. Сопротивление увидели, будем работать с ним, будем гулять не один раз, а два или три если подумать хочется, или музыку на свежем воздухе послушать
Определение прогулки на программе
это специальное разработанное Лисси упражнение, выполняемое ритмично, согласовано , с внимательной проработкой суставов ног, потом и рук во время ходьбы, в сопровождении ритмичных строк, содержащих позитивный настрой и визуализацию, в течении часа
все остальные прогулки дополнительные приятности
про готовку. Не боги горшки обжигают, научусь готовить кашные блюда, муж с радостью будет есть.
составлю потом свой список рецептов, заодно повод начать пользоваться духовкой