Angel
Участник

Ещё наблюдение, про мужские гормоны. Заметила, стоит мне разозлится, мгновенно вырастают пару тройка волосинок на подбородке, удаляю пинцетом

перед поездкой были напряженные моменты, кричали друг на друга с мужем. Он после этого в простуду, а у меня волосинки. По приезду тоже ругались., пара штук снова

первый пост писала на пляже, и не дописала мысль . После тренировок у меня подрос вес на 1,7 , и когда я была в Японии , незаметно я ещё понабрала. Получается, после всех корректив базовый вес сместился на 2 кг вверх.
чем мне удобен новый вес. Я достаточно стройная , при этом ем все подряд и не поправляюсь. Эти пищевые привычки помогают быть ближе к мужу и есть с ним одинаковые блюда, только размер поменьше. Плюс вкусняшки немного, но ежедневно.

Можно больше времени проводить на диване, даже если это супер полезное языковое приложение .

еще напряглось все внутри, ладно без соли. Но супер вкусный тайский кисло сладкий соус? С ним можно съесть несолёного риса с редисочкой сколько угодно за милую душу.

потом сопротивление, привыкла готовить вкусно рыбу/мясо и тому подобное . А готовка изысков из круп? Ещё пригорит что то , на кухне запах, и тому подобное

А если честно? Хотя я страх перед недовольством проработала,  когда сердце обмирает, сейчас как прийдет и как накажет. ( ни разу даже не замахнулся на меня) или жестко высмеет . Таких сильных чувств нет, есть желание исключить эти ситуации. Я наверное комформист,раз сделала ошибку все больше так делать не буду, накажут либо жизнь по головке не погладит, либо другие варианты

а если честно ? Крайне унизительно когда ты искренне чем то поделился, а тебя переврали и как болтливая баба натрепала

когда ты проявила любознательность , задала вопрос не из школьной программы, а тебя выпороли за тупость, а потом даже не  признать ошибку

если в частной беседе с мамой назвать подружку фашисткой , а потом таоя мать перед классом устраивает мне судилище?

А если честно честно? Лучше ничего не делать, чем вляпываться в неловкие ситуации, или просто прекращать начатое, бросать , потом снова пытаться, опять бросать.

поэтому и был вопрос . А что дальше? Смогу ли я , после  полученного успешного финала, использовать эту стратегию в других сферах?

хочется ведь не только получить результат, но и вписать этот результат как базовую данность

Я,стройная молодая с идеальной кожей и фигурой живу в этой жизни легко, и расслаблено

ведь все гормоны радости со мной, утром проснулась, поглядела в зеркало, Ай да Я , ай да красава!!!

как я собираюсь справляться с сопротивлением?
Во первых как оно все было в прошлом, только в моей голове. Тогда  и время другое было, и методы воспитания,  да и где та женщина ? Сейчас это пожилая, в меру своего возраста активная и жизнерадостная. И которая любит меня, как она умеет.
По поводу тренировок и тренера это как с питанием в первые кашные дни — выбор большой, просто мне не подошли.
По прогулке. Сопротивление увидели, будем работать с ним, будем гулять не один раз, а два или три если подумать хочется, или музыку на свежем воздухе послушать

Определение прогулки на программе

это специальное разработанное Лисси упражнение, выполняемое ритмично, согласовано , с внимательной проработкой суставов ног,  потом и рук во время ходьбы, в сопровождении ритмичных строк, содержащих позитивный настрой и визуализацию, в течении часа

все  остальные прогулки  дополнительные приятности

про готовку. Не боги горшки обжигают, научусь готовить кашные блюда, муж с радостью будет есть.
составлю потом свой список рецептов, заодно повод начать пользоваться духовкой