Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Angelika light my soul › Ответ в теме: Angelika light my soul
Аналитика
глаза сразу после подъёма с красноватыми прожилками
язык по контуру красно розовый всередине тонкий белый налёт
нос дышит , но есть какие всхлипы при дыхание
глотание мелкий комок
прыщи подсохли и перестали чесаться
кожа в норме
ногти розово беловатые
на пятках следы белых натоптышей
вчера в море не купалась, сегодня так захотелось! Одела свой костюм и все в порядке. Море сегодня гладкое , песок не перемешивается поплавала вволю
вчера прогулялась три раза наверное за з приема вышло 12 км по песку
сегодня вышла на прогулку утром, поймала сопротивление, что с трудом концентрируюсь на процессе ходьбы, шальная мысль прилетела. Внимание со стоп ушло.
действительно много энергии затратила, и в конце высматривала свой отель, устала.
поняла в чем сопротивление, банальная мыслежвачка,иногда обдумываю вебинар и свои ответы. А часто убегают мысли на «кухонные разговоры» . В процессе такой «прогулки» замечаю, что я перестаю идти бодрым шагом, скорость падает
дома, взяла привычку ходить под бодрую музыку. Здесь особенно мысли не беспокоят, чаще эйфория от погоды, птичек цветочков и т. д.
сегодня пошла гулять, пробовала сочинять ходилки хвалилки. Все что рифмовалось раз два три четыре пять вышла я погулять. И свалилась какая я не такая, стишков не могу сочинить , и слова для себя подобрать.
Сопротивление, наверное в том, что я недооценивала прогулку по правилам, за полноценную тренировку, причём персональную. Только все внимание ты сама на себе сосредоточиваешь.
кстати навык обратной связи с телом, ещё летом был.
просто жандарм прибежал, от слов соседки по автобусу « а ты со своим телом разговариваешь, и оно тебе отвечает?» словно это ненормально как то.
На прогулке в общем , обдумала почему я начала поправляться. В октябре пошла в зал на индивидуальные тренировки. Подтянуть мышцы, и с надеждой что, получится немного постройнеть. Ну про саркопению мне там тоже напомнили.
В зале полно народу, кажется все тренерамужчины на тебя смотрят, и был момент, когда они делятся информацией между собой
я ещё играю в настольный теннис, и поделилась с тренером, что теннис меня поднадоел. Так он передал, кто ведёт тренировки по теннису, что я больше не прийду.
было крайне неловко, слышать в пересказе от третьего лица лица , что ты там сказала пару дней назад.
а потом тренировки превратились в абьюз, вроде работаем, не ленимся, а дают неудобный велосипед, или упражнение, которое раздражает.
Может быть я придумала это себе, но я воспринимала как давление и принуждение.
Предполагаю, что мне категорически не нравится любое принуждение и доминирование.
Я вообще, не позволяю никому, особенно мужчинам , давить на меня.