Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Оранжевая Смеха › Ответ в теме: Оранжевая Смеха
3 марта — 5й кашный день — продолжение
Утром проснулась, рот слипся. Рассмотрела язык, прополоскала, ещё рассмотрела. И решила начать день с Кипяточка и Кувшинчика. А вот уже после него зарядка и обливание. Раньше я пила воду после всех процедур. Но Кипяточек вперёд мне зашёл больше.
На обед сварила пшено (заранее замочила), натерла морковки и поняла, что не хочу соли к салату. Чуть масла и щепотка перетёртого кунжута без соли. Положила каши, попробовала. Она такая вкусная без ничего.
Вебинар прослушала. Столько тем для размышления и руководств к действию.
Стала на прогулке отрабатывать. Разогрев. Слегка заболело в животе справа. Примерно в том месте, где желчный, но широким пятном, с ладошку. Думаю, значит так и надо. Иду, разогреваюсь дальше. И всё-таки, что этой боли надо? Стала концентрировать на ней внимание, рассматривать её. Потом мысли плавно скатились на вебинар. Потом я очнулась, вспомнила про разогрев. Проверила как у меня там что. Потом вспомнила про боль. А её уже и нет! Прошла 5,2 км.
На ужин пшеничная каша с тыквенным маслом и салат из редьки, дайкона и зелени с кунж солью и душистым горошком.
Вот ещё что заметила. Дома рот сохнет, иногда слипается. А вот, когда иду на прогулке, рот чистый и влажный. Наблюдала несколько дней за этим. Относила это за счёт свежего воздуха. А вот сегодня на вебинаре Лисси сказала про живительную силу движения. Так вот оно почему!