Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Наташа Матэ — чистая кожа › Ответ в теме: Наташа Матэ — чистая кожа
А от чего меня спасает мой псориаз?
Раньше думала, что он у меня от стресса появился, а сейчас продолжаю думать… Я пришла на новую работу, на прошлой я была отличница, все у меня получалось. А потом новый коллектив и чтобы я не делала, все не так по их словам, да и я никак не могла найти секрет, как мне идеально все для них делать , чтобы получить пятерку. у меня Ошибка системы, Сбой. я- и вдруг двоечница? Троечница? Почему все против меня? Почему я не могу получить пятерки, я ж и тут и там и всем и все.
В таких ситуациях в детстве мама меня просто изводила, говорила, что нужна только пятерка, других оценок не существует, начинался игнор и колкости, язвенные замечания, дотыкивания, а когда была пятерка то всё от меня отставали и я спокойна могла продолжать жить.
Вот и на той работе у меня просто был Сбой системы. Меня коллектив не принял, да и работу я тоже не смогла на отлично делать. И вот псориаз мне говорит- Сбой, Сбой, розетка горит, провода вспыхнули, прячься! Вот тебе на шее псориаз, вот тебе перхоть — SOS SOS Ошибка системы. Убегай!
А я ж отличница, надо ещё сильнее делать все правдами и не правдами, любите меня я все прощу..
В итоге, на той работе я двойки получала там 10 месяцев, пока не психанула и не гавкнула на всех. Ушла с псориазом на голове.
А сейчас чуть что, в стрессе как бы мне наверняка пятерку на работе или дома получить , так псориаз быстренько мне сигналит — Сбой системы, нужна перезагрузка, Ошибка системы, а я не слышу его.
А на теле псориаз появился после родов. Вышла из больницы с точками по всему телу. думала, что от антибиотиков.
Я тогда очень сильно разозлилась на персонал, что они ко мне плохо относились, не помогали, когда было больно, игнорировали меня, по хамски себя вели, а я не могла за себя постоять во время схваток. и я просто дико злая была и ничего не могла сделать. и вот мой псориаз опять включился- Сбой системы, перегрев, все полыхает дымится, смотрите все — огни SOS, сигнализация, со мной так нельзя, все играют не по правилам, ошибка системы, тону
Мой псориаз оказывается это просто красная кнопка, которая загорается при ошибке системы и говорит о том, что надо перезагрузить, отремонтировать, что то не то