Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Наташа Матэ — чистая кожа › Ответ в теме: Наташа Матэ — чистая кожа
От чего меня спасает мой лишний вес?
Подумала еще
Чтобы быть бабой с яйцами? наверно нет.
Я на всех полезных диетах просидела, ела витамины чтоб наверняка, ела овощи чтоб много много, всего полезного много много, чтоб все было на пятерочку, а зачем мне это я не задумывалась.
Я отличница была, но мне не знания были важны, а оценки, моя мама меня гнобила за четверки и если у меня не пятерка, так это была катастрофа, игнор, придирки, постоянное напоминание мне, что может быть только одна оценка это пятерка, вообще ужасти. и вот я зубрила, а уж постарше искала выходы разные ( и даже не очень хорошие), чтобы получить эту пятерку, плевать что учу главное бегом бегом тут, потом там, и везде страх, что какую то деталь упущу и все, четверка. А удовольствия от учебы ноль, вообще не понимала зачем мне это все. Зубрилка. Потом после пятерки спрячусь и отстаньте от меня.
Вот так и живу, все бегом бегом, паника, что какую то деталь упустила, а потом отстаньте и в свою норку, есть еду и ютьб смотреть.
Вот и лишний вес ещё от того, что я все «полезные» диеты перепробовала, говорят есть много овощей, так я и ела овощей много много и витаминов ведро, а если кето- диета, то масла много много и мяса ещё больше, чтоб наверняка, на пятерку выполнить все программу, а уж потом опять уйти в свою норку и ещё сверху чтоб успокоиться заесть своей любимой едой. Если б ела любимую еду только наверно и не потолстела б, а вот сколько во мне полезной еды много- вот поэтому организм и держит мои лишние килограммы как знак качества- они напичканы овощами и витаминами! Могу же говорить везде, что я полезно питалась! я отличница!
Что я хочу получить от программы?
Я хочу научиться слушать свой организм, чего он хочет и понять, что на самом деле делает меня счастливой и научиться принимать решения и жить на основе этого.