Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Ясная Прекрасная › Ответ в теме: Ясная Прекрасная
3 луковый день, который стал морковным.
Утром чувствовала резь в животе. И вздутие небольшое. И запах изо рта.
Это все-таки от лука. Я его не так много ела, но в жизни ем еще меньше. Сегодня без лука. Морковка.
Аналитика
Язык белый налет посередине, рытвины. По бокам язык розовый.
Глаза. Белки как обычно, не белые. Красные сосудики. Взвеси в глазах.
Веки. Утром подтянутые, но все равно какой-то отек ощущаю. Днем после времени на кухне и обеда добавилось. Когда вышла из кухни после ужина, вообще зачесались и как будто аллергически отекли. Соли не ела.
Слизистая. Продолжается насморк, нос заложен где-то внутри. Слизь выходит через горло, густая. Голос охрипший, хотя чувствую себя здоровой.
Бронхи. Ощущаются комфортными.
Моча. Мутная с белым осадком.
Стул. Один раз в день, с утра , с пуками;
Кожа. На лице приятная, подтянулась.
Пятки стали помягче и порозовее.
Ногти. Все также. Розово-белые, в продольными полосками кое -где.
Утром зачесала волосы назад и увидела, что уши торчат! )) Особенно левое)
Питание.
Кипяток
13.00 рисовые блинчики с гречкой. Съела пару маленьких кусочков морковки.
Чувствую разочарование. Приготовила неудачно, они мокро липкие и воообще развалились. Гречка невкусная. Петрушка и кунжут только вечером привезут, редиски так и нет. И вообще хочется красивого праздника. Чувствую, могу пойти в разнос. Глотнула ромашки. Пустырника у нас не продают. Потом выпила таки два глотка чая и маленький кусочек темного шоколада. Просто спокойно и красиво посидела. И все, день пошел хорошо.
19.30 большая миска риса с кунжутом и каплей кокосового масла.
Ну вот, отеки привет.
Активности.
Прогулочнка. Суперская!
Норбековская гимнастика
Ногодрыгалка, чечетка.
Инсайты и открытия.
С утра побежала на прогулку. Время лимитировано, надо провести прогулку максимально эффективно. С таким решительным настроем отправилась гулять и даже хвалилки кричать, НО заметила что перед глазами взвеси раздражают и мешают и как то много их. И в душе что то смутное- типа срочной гуляй и прогревайся, НЕСМОТРЯ ни на что и сцепив зубы практически. Остановилась. Подумала. Забила на все. И стала спокойно идти, как уверенный сильный, уважающий себя человек. Это другая мимика, другие движения, другое держание тела. Знаю таких нескольких людей, все мужчины. Сразу чувствуешь силу. И все у них хорошо. И себя притеснять или стращать ни за что не будут.
Сразу эффект. Зрение чистое, тепло в теле пошло. Но я шла как другой человек!
Много пониманий пришло. Например, получается, если у человека смертельная болезнь, то он, его старая личность должна “умереть”, выйти живым может только ДРУГОЙ человек — с другими реакциями и поведением.
Про себя решила так. Ходить и жить “другим” человеком. И убрать из жизни СУЕТУ. Суета это много телодвижений и нервов и повышение напряжения. Плюс высокое чувство ответственности за всех и вся. Ну и прямая дорога к сложностям и не только со здоровьем.
Мой способ убрать суету был в том чтобы замедлиться — до тормознутости реакций и мозга или уйти в себя, впасть в гибернацию. Это не подходит.
МОЙ НОВЫЙ способ поведения. Сбрасывать лишнее, оставшееся делать точно спокойно эффективно. Хочу выработать острые реакции. Еще давать себе отдых и если что то запланировано, то делать это заранее , в том числе выходить на встречу, к примеру. Не прессовать себя, а давать себе достаточно времени.
Суета и гиперответственность. — каждое свое действие проверять — нужно ли оно и для кого. Можно ли без него.
Это, конечно, вообще не про фигурку. Про здоровье зато. За этим и пришла.
Ясная Прекрасная