Наташа Матэ
Участник

3 кашный день

утро аналитика, кипяточек, попробовала йогу крокодил, не понравилось, перенесу ее на вечер

обед

Сопротивление 1: в 10 утра захотелось пойти на кухню и наесться кашей, а если честно? не охота было работать. а если честно честно честно Я боюсь, что кто-то из начальства покапается в моей работе, узнает, чтото плохое и навсегда перестанет про меня думать хорошое и я навсегда останусь плохим работником и чтобы я б не сделала в будущем, мнения не поменять..утопия

Решила не есть, а танцевать, включила латинскую музыку и отплясала 40 минут, пропотела, уж лучше танцевать, чем думать негативно, ничего ж не произошло

Приготовила на обед пирожки из рисовой муки, рисовой лапши, петрушки, укропа и тыквенной соли и дайкон. вкусно, не могла себя остановить, бегала за добавкой, жрала,пришлось разговаривать с собой, почему я гоблин, а хочу быть женственной принцессой. А если честно хотелось побыстрее все доесть и идти работать, а то и так много времени потратила, а если честно честно честно боюсь , что на работе кто то что то обо мне плохое скажет, а мне хочется повышение

Прогулки не было, танцевала 40 минут , потела

Ужин

пирожки из рис лапшы и рис бумаги, петрушка, укроп, тыквенная соль, пара ложек гречки и дайконз

йога крокодил