nt38@rambler.ru
Участник

1.Зачем я иду на программу, что я хочу получить в финале: Хочу быть бодрой, задорной, молодой. Хочу много сил, и вообще новую жизнь хочу, лёгкую, интересную, бодрую, здоровую, без зависимости к продуктам и алкоголю.
2.Что хорошего произойдет если я достигну желаемых результатов. Я буду любоваться на себя в зеркало, кайфовать от своих легких грациозных движений, смогу пользоваться макияжем и кремушками, у меня будет время на свои желания, хотелки, хобби, увлечения.
3. Что я потеряю если мой внешний вид изменится — любимый пока кофе, мороженое и сыр. Придется готовить себе отдельно иногда. Больше ничего.</p>
4.От чего меня спасает мой лишний вес. От постоянного стресса. Мне нужно быть крепкой, мощной, чтоб везти на себе всё, что я везу. А бросить не могу.
5. В каких случаях я начинаю бесконтрольно поедать все на своем пути. В гостях, когда всё вкусно и не могу остановиться. Когда пью алкоголь — он вызывает чувство голода, и хочется всё жрать, да пожирнее. Когда делаю отчеты круглосуточно, особенно ночью очень хочется есть, причет жирные тяжелые продукты (сыр, пельмени)
Как в этих случаях я буду поступать. В гостях есть малюсенькими кусочками, дольше жевать. С алкоголем -надеюсь, после прохождения программы стану пить гораздо реже и меньше. Когда работаю по ночам — готовить из программных продуктов.
6.Как узнать, что я достигла чего хотела: поднимаюсь на 8 этаж без одышки, шикарно выгляжу в одежде 46 размера. Не бухаю почти каждый день, могу выпить немного белого вина на празднике. Белки глаз белые, утром нет налета на языке, кожа на лице без пигментации.