ЖИВИНКА
Участник

2. ЧТО  ХОРОШЕГО ПРОИЗОЙДЁТ, ЕСЛИ Я ДОСТИГНУ ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ?

Я буду здорова, лёгкость тела, красивая одежда,  восхищение мужчин, путешествия, новые впечатления. Еда перестанет быть лучшим удовольствием в жизни.

ЧТО Я ПОТЕРЯЮ, ЕСЛИ МОЙ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗМЕНИТСЯ?

Возможность жрать много гадости в любое время дня и ночи. Лениться и откладывать полезные дела для тела. Откладывать свою жизнь не потом.

3. ОТ ЧЕГО МЕНЯ СПАСАЕТ МОЙ ЛИШНИЙ ВЕС?

Даёт ощущение безопасности, возможность успокоиться.

КУДА  МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ МОЙ ЛИШНИЙ ВЕС?

Вести активный образ жизни — спортзал, путешествия, магазины красивой одежды, салоны красоты — массаж, обертывания, депиляция.

4. В КАКИХ СЛУЧАЯХ Я НАЧИНАЮ БЕСКОНТРОЛЬНО ЗАЕДАТЬ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ?

Стресс, меня расстроили, обидели, если еды осталось  порция и ещё немного, то съем всё. Если с понедельника намечается диета, то в выходные надо почистить холодильник, скидав всё в желудок.

КАК В ЭТИХ СЛУЧАЯХ Я БУДУ ТЕПЕРЬ ПОСТУПАТЬ?

Сейчас поприседать, валерьянка, приятные отвлекающие дела (рисование, танцы, прогулка, душ и пр.), пойки в моём желудке больше нет, на диетах больше не сижу, а просто веду здоровый, комфортный образ жизни.

5. КАК Я УЗНАЮ, ЧТО Я ДОСТИГЛА ТОГО ЧТО ХОЧУ?

Утром проснулась, а энергия бьёт ключом и хочется бежать и жить. Подхожу к зеркалу и вижу стройную, красивую, молодую женщину с глазами полными радости и счастья, с шикарными волосами, с упругим, гибким телом, с чистой, гладкой, ровной кожей. Я наслаждаюсь каждой минутой, живу здесь и сейчас.