Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › ЛЛ (Лена Легкая) › Ответ в теме: ЛЛ (Лена Легкая)
Анализ по вопросам
1.Зачем я иду на программу, что я хочу получить в финале
я хочу бодрости и сил, причем не только по физике но и духа. Снизить реактивность реакций, чтобы позитивный фон и уверенность присутствовали постоянно. Хочу гладкие ровные ножки, плоский живот и носить юбки выше колена. Спокойно ходить с сухим чистым носом и накрашенными глазами все лето и осень.
2.Что хорошего произойдет если я достигну желаемых результатов. Я буду любоваться собой, гордится своим телом, увеличится бюджет, энергия и хорошее настроение каждый день, радоваться жизни, нарядам (полный шкаф ждет лета), на моей фигурке все сидит отлично.
Что я потеряю если мой внешний вид изменится -Скидку пенсионера просто так не дадут, надо показать документ, раздать часть одежды, жалость к себе, питье латте и чизкейк с подругой, жареный бекон.
3.От чего меня спасает мой лишний вес. Организм прячет туда токсины и мое плохое настроение, попе мягче сидеть, иногда место уступают.
Куда меня не пускает мой лишний вес. В огород, смотрю на него из окна и не хочу на нем корячиться, а раньше легко и сажала и полола. Не пускает брать надолго внучку, один-два дня и я устала.
4. В каких случаях я начинаю бесконтрольно поедать все на своем пути. -если я голодная и ничего не ела с утра, то в 16-17 я могу състь сразу обед и ужин. На больших гулянках, когда много разной еды, могу все попробовать.Иногда в кафе если порция большая но вкусно, ем до конца,-жадность.
Как в этих случаях я буду поступать. Помнить о потребностях организма, иметь возможность поесть в обед, взять с собой немного каши например. чтоб не хватать потом как чайка. Брать маленькие порции, лучше потом добрать если не хватит. слушать свой организм и без соревнований кто быстрее все съест.
5.Как узнать, что я достигла чего хотела. Спишь меньше, ешь меньше, энергии больше, любой наряд из моих любимых подходит, особенно хороши юбочки на красивых подтянутых ножках с гладкой ровной кожей и мягкими розовыми пяточками. на работе в любой ситуации спокоен, активно отдыхаешь и внутренняя улыбка всегда с тобой