aksenenko@bk.ru
Участник

Дополнение к 02.03.2023.

Как проснулась выпила кипяточек. Утром на работе почувствовала слабость и легкую головную боль. Воду не пила, хотя хотелось, во рту неприятно, сухо, говорить тяжело, голос глухой, будто из бочки. В 12:15 пшенка с сезамом, три редиски, петрушка, в 14:00 то же самое и в 16:00 тоже самое. Весь день хотелось есть, кашей не могла наесться. В 19:00 рис с тушеным луком и морковью…мммм….вкусно и съела кусочек вареной грудки куриной, может рано еще? Но это так вкусно! Потом учеба, через час танцы, душ и тазик.

Испытание: в 10:00 коллеги на работе провожали коллегу в отпуск и пили чай с тортом, я сидела с ними, не отрывалась от коллектива, желала хорошего отдыха. Наблюдала как другие едят торт и думала, хочу ли я его? Ответ: нет. Я почувствовала удовольствие от свободы от еды, наблюдая как другие поглощают мне стало даже их жаль, за их зависимость, будто в этом куске находится их радость, их счастье, а потом придет мучение и чувство вины. В общем, экзамен прошла успешно, дожив до пшенки в положенное время.

Лисси, мне страшно… Я вижу, что теряю вес, но это не моя цель, я не хочу выглядеть осунувшейся, с худым измученным лицом, с обвисшими грудями. А они тоже похудели. Да, я еще не гуляла, только намечиваю маршрут. Но я танцую, сегодня второй день танцев, на совесть, до седьмого пота, по 40 мин, пятки горят, щеки горят, потом душ, тазик в заговоренной водой и ковшиком холодной и благодарность себе.

Но все равно.. страх сидит. Страх, что худею, недоедаю, недополучаю каллорий, воды, витаминов…