Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › ЛЛ (Лена Легкая) › Ответ в теме: ЛЛ (Лена Легкая)
01.03 Кипяток, крокодил. Поехала на работу, специально вышла раньше и 30 мин шла пешком гуляла, телефон молчал и без пыли. обед получился в 17, поела чуток риса с двумя редисками, не хотелось так как устала, пришлось ходить целый день, ужин в 20 пшено с кунжутной солью и маслом. Стул был с клизмой, желтый , запаха практически нет. Крокодил вечером перед сном. Ночью ныли тазобедренные суставы.
02.03. здравствуй ведерко и ковшик. начала обливаться. Язык -белый налет чуть поуже, края розовые, ровные. Глаза с желтизной и сосудами, веки с мешочками вверху и внизу, слизистая -корочки есть, бронхи — прокашляла, стула нет, моча есть облачко, цвет желтый ближе к темному, запах норм,кожа сухая, пот стал сильнее пахнуть, пятки шершавые, на правой руке большой ноготь слоится.
Гулять пошла после обеда, чтоб обойти пыль зашла в другой проулок, покидалась камнями в собак, которые начала на меня гавкать с наскоком, потом все успокоились, и я хорошо погуляла, прогрелась до лопаток, выше не получилось. был ветер а я неправильно выбрала шапку и голова чуток подмерзла.
Еда утром кипяток, в 13.00 каша пшено и редиска с петрушкой.