Angel
Участник

В прошлый раз я видимо пропустила  то чувство что достигла чего хотела , была радость.
есть ловушка когда достигла чего-то есть непонимание а дальше то куда?
совершенствовать фигуру?ставить цели в других сферах? Отправиться в путешествия и смотреть мир? Выучить наконец английский?
здесь у меня перепутье , что дальше делать? Куда направить свою высбодившуюся энергию?
забота о теле из разряда подвиг переходит в разряд рутина/образ жизни

как попасть на восходящую спираль? А не бегать по новому кругу?

я пойму что достигла того , чего хотела , когда у меня будет новая интересная цель, захватывающая меня и при достижении которой мое молодое сильное тело, и навык владения собой будут  мне всячески помогать

хочется построить международны современный инновационный бизнес, ведь почивать на лаврах и хвалить себя Ай да я , Ай да молодец только за прошлые заслуги, перебирать медальки и вспоминать классные деньки

меня защищает и не пускает мое несовершенство от завышенных ожиданий и разбившихся иллюзий.
каждый сверчок знай свой шесток

вот походи ещё в тренажёрный зал, пройти умные Курсы , выучи английский, как родной, потом и замахивайся на постройку воздушных замков в реальности

первый и очевидный успех это встраивание программы питания и движения и мышления в мою жизнь

В день, когда я проснулась и радостно предвкушая новый день  и до отхода ко сну  провела его полностью программным, и не задумываясь  сколько вешу и как я выгляжу, конечно , знаю ,что выгляжу я  великолепно, спокойно занимаюсь и другими своим делами и воплощаю в жизнь новые проекты