Angel
Участник

Про сопротивление и ограничения одним из окончательных доводов пойти на программу это возможность восстановления менструального цикла.
А я даже не включила его отсутствие в дефектную ведомость.
Почему? У меня был 8 летний  период пахоты, и редкий отпуск часто омрачался приходом критических дней, минус море и минус практически все.
Потом ещё несколько плотных лет работы на себя, понимание как сильно влияют на характер и стиль управления перепады настроения в цикле. И когда начались перебои и удлинился период между менструациями , была такая радость. Время для фитнеса, купания в озере во время такого скоротечного лета. И как то в 12 году они ушли и больше не вернулись.
Сейчас появилась дилемма. Если я хочу быть молодой стройной девушкой как в 20 лет, то нормальный менструальный цикл ,это данность

Я хочу вернуться в свои двадцать лет !!! Когда в теле все работает как часы. Красота и сексуальность, и душа поёт

А я научусь жить в женском теле с его особенностью.

понимаю, что слишком откровенно. Но мне важно разобраться, почему я не принимала свою женскую природу, и отрицала ее.

менструация с детства была досадной помехой, и отрезала меня от беззаботности и даже асексуальности детства.
у меня так мало воспоминаний о своей радости, что я молода красива и желанна. Мне даже трудно вспомнить,кроме того короткого периода Сочи, море, мне 20 лет и моя фигурка в 58 кг и талией 66 см. Когда в меня влюблялись и ухаживали так нежно!!!