mirrim@k66.ru
Участник

1 марта — третий кашный день — продолжение

Утром встаю под музыку, зарядка, прохладное обливание (вот, что особо бодрит), хвалилки в Кувшинчик.
Кипяточек! Хорошо!
Сегодня у меня была потрясающая пшеничная каша (моя любимая). На стакан крупы налила около 5 стаканов воды. Когда поставила упаривать, воды было еще много. Пока писала аналитику, готовила салат, каша так напрела, прямо пол кастрюли воздушного облака получилось. Есть хочется, пить хочется. Пока накладывала, посыпала, поливала, аж пританцовывала и подвывала от Радости и нетерпения. Но не спешила. Взяла ложку. Думаю, а чегой-то я всё ложкой ем, возьму-ка для салата вилочку. И вдруг так захотела съесть палочками. И приступила… Вкуснятина! И редька в салате оказалась не горькой.
И вот, что интересно. Когда начинала есть, была такая радость, я улыбалась и подпрыгивала. Ела не спеша, вкушала, наслаждалась. И вдруг заметила, что стала отвлекаться от еды, радость ушла, хотя осталось спокойное ровное настроение. И каши немного осталось. Ну, я и доела, чтоб не думать, что с ней делать. Как только встала из-за стола, поняла, что зря это я. Появилась небольшая тяжесть в животе. Вот мне и урок! Побежала скорей подвижные дела по дому делать. Полегчало.
Прогулка 5.5км быстрым комфортным шагом. Сочиняла стишки о себе. Даааа, рифмы не моё. Но зато весело и озорно. Иду, улыбаюсь всем и всему подряд.
Пришла, есть не хочу. Почитала Фигуркину книжку, никак про «крокодила» не могу найти.
Где-то в 21 час сделала салатик: редиска, дайкон, зелень, оливковое масло. И гречка с рисом слоями. Очень вкусно поела.
Хочу еще раз вебинар посмотреть. А он оказался с прошлого курса. Вот повезло, потому что было немножко по-другому. И я услышала новое для себя.
Прошли три кашных дня, которых я, может, и не боялась прям сильно, но как-то тревожно было. Пить, конечно, иногда хочется, но не очень сильно, терпимо. Завтра у меня тренировка. Прошлый раз дважды примерно по чайной ложке даже не выпивала, а по рту гоняла, пока не впитается. Завтра попробую, если прижмёт, обойтись полосканиями. Как раз в сегодняшнем повторном вебинаре Лисси о тренировка и говорила. Пить не надо!
А завтра мой рацион расширяется! Я выбираю морковку, хотя лук сильно люблю. Ура!