Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Натальин дневничок › Ответ в теме: Натальин дневничок
Второй день: дотянула водный день до обеда. Три раза ела гречневую кашку без соли (совсем забыла про кунжутную соль, а в прошлые разы не могла совсем несолёное есть). Ем больше не от голода, а чтобы заглушить странное чувство, описать даже не могу, чего хочется. И это странное чувство больше всего возникает через полчаса после еды, как будто голод сильный просыпается но я же только что поела! Последний раз есть не хотелось, но немного поела, чтобы после часовой прогулки «попить».
Третий день: проснулась в 4 утра с жуткой головной болью и «похмельем» (надеюсь, что это так токсины из меня выходят). Встала, сделала «таракана» и «крокодила», попила кипяточек, потом еще попила кипяточек — голова прошла.
Кушала пшенку-размазню с дайконом и петрушкой два раза. Первый раз в час дня — чтобы мерзкий вкус во рту заесть. Второй раз в 17 часов вроде проголодалась. СЕйчас после прогулки опять «попью» кашу.
На прогулке начал болеть копчик и весь день болит правая нога еще в колене. Надеюсь, всё для пользы, соли какие-нибудь выходят.