Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › дневник › Ответ в теме: дневник
01.03.23
из еды все ровно:
завтрак-обед почти в 12: каша дружба размазня (рис, пщенка), петрушка и редька, масло нерафинированное подсолнечное, кунжутная соль
в 15:30- чипсы из пшеничной каши с французскими травами и зирой, кунжутная соль. Макароны из гречневой и рисовой муки, редька, петрушка
в течении дния 3 раза по 1/4 стакана горячей воды.
вселенная сегодня была против:
с утра хорошее настроение, первый день весны: синяя блузка с брошью-цветком, комплименты от сослуживцев. и я сегодня щедро раздавала комплименты. А потом что-то пошло не так. Вышла на прогулку, отвлекли по работе, получилось всего ничего, но за день находила 4,5 км. Подчиненные забузили. В конце рабочего дня пришел сослуживей- токсик, подпортил настроение, вылил ушат на меня и ретировался, не успела перейти в зону комфорта быстро и найти в нем что-то хорошее. После работы надо было письмо отправить, но что-то меня крутило на одном месте- сделала 4 круга на машине, чтоб попасть на почту, а там очередь на 1,5 часа, слушала вебинар Лисси, и телефон сел, пока садилась в машину- упала, поехала в другую почту, опять заблудилась, решила, что меня что-то не пускает. Поехала домой, хотела помыть машину, началась метель. Короче, ничего не сделала, что надо было, значит, подождем лучшего времени.
Но сделала вкусной еды на завтра с собой: рис со специями для плова и зира и макароны из гречки/риса с дайконом, маслом, петрушкой.
И самое лучшее за вечер- хороший душ с мытьем головы, обливание с водой из кувшинчика и лимоном. Пустырник и душевное отдохновение.