Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Ясная Прекрасная › Ответ в теме: Ясная Прекрасная
01.03.2023 в 01:13
Ясная
Участник
Так, Аналитика за сегодня.
Язык белый налет посередине, рытвины. По бокам язык розовый.
Глаза. Белки как обычно не очень белые. Красные сосудики. Обнаружились и под нижним веком тоже.
Веки. Вообще все лицо прямо с утра такое плотненькое, подтянутое. Верхние веки слегка отекшие.
Слизистая. Продолжается насморк, уже больше недели, нос заложен. Слизь в горле появилась.
Бронхи. Ощущаются комфортными.
Моча. Не мерила сегодня. Банки нет. Завтра пойду искать.
Стул. Один раз в день. Нормальный;
Кожа. На лице приятная, подтянулась. На указательном пальце снаружи како то пупырь вылез. И да, я забыла в ведомости, что на этом же пальце со стороны ладошки были какие-то пупыри, пока превращаются в мозоли.
Пятки стали помягче и порозовее, вау!
Ногти. Все также. Розово-белые, в продольными полосками кое -где.
Питание.
Сегодня первый день лука. Вообще была дико голодная, все утро думала про еду. Еле дотерпела до полудня, но потом пока готовила и дочку кормила, поела в итоге в час дня.
Рисово-кускусные блинчики с обжаренным луком.
4 “рафрэллки” — запекла рисовые шарики с корицей. Гадость, конечно, получилась.
Потом согрешила. Выпила 2 глотка горячего черного чая и маленький укус темного шоколада. — Все утро чувствовала себя некомфортно. Оказалось, что еда — это способ побыть одной и в спокойствии, почувствовать себя, а не заботы вокруг, почувствовать свое тело, вкус и тепло. В итоге дала себе заботу таким образом и сразу стала хорошо себя чувствовать. Оказалось что много и не надо.
На ужин кускус с кунжутом и тремя рисовыми хлебцами. [После хлебцев язык чешется и зудит как-то. Ну вот. А так я на них надеялась, чтобы как альтернатива хлебу.
Активности.
Прогулка с Хвалилками в быстром темпе. Подсчитала километры, недобрала сегодня, около 2 км получилось всего. Но я за это время во первых согрелась, а то дома мерзла, а во вторых прогрелись даже попа и глаза. Попа после родов все время почти холодная, раньше старалась ее прогреть, а проняло ее только на Прогулочке!
Прогресс! Сегодня зрение ясное. Взвеси появлялись только у компьютера или телефона.
Анкета
1.Зачем я иду на программу и что хочу получить в финале?
Иду, чтобы иметь ясное зрение, ясную свежую голову, чистые ноги без варикоза.
Иду, чтобы глаза горели, чтобы улыбка на губах сама появлялась, чтобы радоваться себе и ставить себя на первое место.
Иду за кайфом от себя.
- Что хорошего произойдет, если я этого достигну?
Буду радоваться просто себе — себе здоровой и легкой.
Буду радоваться легкости в теле и душе.
Вспомню, что многое в жизни все-таки зависит от меня и я могу воплощать желаемое.
Буду водить автомобиль и исследовать новые места.
Буду довольна собой на пляже. Ходить буду с улыбочкой, довольная.
Смогу реализовать свои следующие жизненные цели благодаря хорошему здоровью и моральному (и аморальному)) состоянию.
Буду уважать себя и нравится себе.
Улучшатся отношения с близкими.
Я буду жить без фоновой тревоги за здоровье. — а с чувством удовлетворенности и довольности.
Буду лучше слышать себя и верить себе. Легче смогу пройти своим путем, к жизненным целям.
3.Что плохого произойдет, если я этого достигну?
-Ну да, опять все подружки будут ненавидеть. Ну и фиг.
-Придется перейти от целей Здоровье к целям Финансы и Бизнес, а это неизведанная территория.
Ясная Прекрасная