Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Наташа Матэ — чистая кожа › Ответ в теме: Наташа Матэ — чистая кожа
Зачем я иду на программу, что я хочу получить в финале
я хочу узнать секрет, почему я долгое время слежу за питанием, а у меня не получается избавиться от псориаза и от лишнего веса. Хочу узнать, как находиться в состоянии комфорта постоянно. Хочется научиться испытывать чувство куража, позитивности, счастья. Похудеть тоже хочу, на 8 кг, хочу чистую гладкую кожу на голове, лице и теле.
Что хорошего произойдет, если я достигну желаемых результатов?
Я расслаблюсь, раскрою плечи, моя уверенность вырастет, я буду носить одежду разных цветов, потому что перхоть перестанет, у меня будет много сил хорошо проводить комфортное время с семьёй. Никаких врачей. Буду наслаждаться прогулками, жизнью) Забуду про все эти форумы псориазников и прям выдохну, что больше не надо нигде ковыряться, искать секрет.
Что я потеряю, если мой внешний вид изменится?
интерес: я перестану постоянно гуглить и как детектив искать ответы, как избавиться от псориаза и похудеть
удовольствие от шоппинга: я перестану покупать всякие приспособления, косметику, мази, травы от лишнего веса, псориаза, перестану искать белую, светлую одежду, чтобы была незаметна перхоть
возможно перестану ездить в сауны/бани так часто, где мне очень нравится
От чего меня спасает мой лишний вес?
Чтобы ветром не сдуло, даёт мне опору на ногах стоять и быть сильной, чтобы таскать на плечах свои проблемы. Если б я была хрупкой нежной девушкой- а кто будет тащить это все тогда? Лишний вес спасает от голода, ведь если быть очень худой, то есть надо мало и в рестораны тоже не походить, худой нужно дома сидеть и удерживать свою фигуру, мало есть, скукота, веселья нет
От чего меня спасает мой псориаз?
Пока тяжело отвечать на этот вопрос, потому что с псориазом у меня война, я ему контракт на проживание аннулировала, а он не съезжает.
Спасает он меня наверно от того,
Чтобы я не ела вредную еду. А может он меня спасает от какой то более тяжёлой болячки?
Куда меня не пускает мой лишний вес?
Лишний вес не пускает в красивые магазины, на вечеринки красивых людей, знакомиться с новыми людьми, встречаться со старыми подругами, навещать родственников
Куда меня не пускает мой псориаз?
Псориаз меня не пускает к другим людям, на работу, говорит мне посиди лучше дома, ну зачем тебе показывать себя в таком виде, спрячься, не звони никому и не пиши, они обязательно прокомментируют, оценят тебя, или на работе будут избегать и шептаться, что я странная и не такая, откажутся от меня, выгонят из своей стаи. Псориаз не пускает меня в ресторан, не даёт мне выпить бокал шампанского, говорит, что завтра будешь расплачиваться.
В каких случаях я начинаю бесконтрольно поедать все на своем пути?
Самое основное, это когда очень вкусно и может быть даже весело, и я все время иду за добавкой, чтобы это не заканчивалось. Добавка это очень часто бывает.
Кто-то меня обидел или злюсь или испугалась и выправляю эмоции поедая все
Понимаю иногда, что хочу праздника- и начинаю накрывать стол для себя, покупаю деликатесы и начинаю есть и праздновать одна, обычно это когда бытовуха достала или планировала встретится с подругой и пойти в ресторан, а она отменила. Или праздник какой- масленица там, а муж не отмечает, за компанию со мной не хочет отмечать, а я хочу отметить..
Что-то вкусное съела, не могу остановиться, ем добавки, чтобы это чувство продлилось дольше
Ну или решаю, что раз уж сорвалась, срыв так срыв, ем много, с чувством, что завтра отберут
Как в этих случаях я буду теперь поступать?
пока не знаю
Как я узнаю, что я достигла того, что хотела?
я провожу пальцами под волосами и плечи чистые,кожа головы на ощупь гладкая, я смотрю на свои руки, ноги, лицо, тело и вижу чистую гладкую кожу