Наташа Матэ
Участник

Пересмотрела вебинар- я очень много помешана на еде, но не на остальных аспектах. Про эмоции и движение я не задумывалась. Не могу годами заставить себя медитировать, кажется, что так много дел и надо бежать и делать или готовить и есть.

Я у Лисси была на программе в 2011 году, похудела тогда хорошо так, помню в примерочной все кругом говорили как я хороша, покупай платье, платье купила, но с тех пор в него не влезла, так как как только похудела, сразу забыла и про Лисси и про программу, дальше были другие диеты и т д Но я никогда не задумывалась про смысл этой программы, что есть ещё психологическая часть. Я тогда познакомилась там на форуме со своей теперь близкой знакомой и вот мы недавно психологическую часть обсуждали, вспоминали Лисси, и я поняла, что я 12 лет назад вообще этого не понимала, мне было важнее похудеть и все

А вот недавно перечитала Норбекова и до меня наконец-то дошла сила Лиссиной психологической части. А может и не до конца дошла, но я стала смотреть под другим углом. Часто представляю, что я в душе смываю с себя черноту и она капает вниз.

Я самостоятельно села на программу в декабре, книжку два раза перечитала и фигурки и шкурку и кашаладки, потом праздники, каникулы в гостях, где нет возможности готовить, 14 февраля, начала, просидела, немного отступала, но у меня такой прогресс классный с псориазом! такого не было ни на одной диете, а я годами была на разных лечебных протоколах. Молочку не ем очень давно, мясо с декабря не ем. Выскакивали крупные прыщи по всему телу, штук 15 было — была чистка такая, прошли быстро. Так что на марафон пришла, чтобы с поддержкой сейчас пройти правильно.