Главная Форумы Дневники Преображение Ответ в теме: Преображение

Mara
Участник

Сегодня суббота. Всю неделю я питалась по режиму, который я описала в предыдущем сообщении. В обед и вечером, без перекусов, в основном ела кашу. Сегодня решила угоститься в любимой кофейне. Дождалась голода, пришла, сделала заказ. В процессе еды осознала, что я не хочу доедать половину бриоши. Ну в смысле её можно есть, но я не хочу. Можно, но не хочу. Интересненько… Ох уж эти модальные слова: надо, нельзя, можно, хочу. Вот, а что же я хочу? В Тайланд на море отдохнуть, на солнышке позагорать. Это под вопросом. А вообще я гулять хочу, и чтобы мне легко было в животе и в теле. Всё, бриошь отложила, отказалась от нее легко.
Вчера мерила промежуточные брючки 30 размера. Они застегнулись на животе! Молния до середины. В начале они не застегивались вообще. А ещё мне массажист сказала, что у меня спина похудела. Приятно 😻 А ещё весы сообщили, что я скинула ещё целых 1.8кг. Вот это да! И по лестнице подниматься чуть легче стало. Да, я ведь и на прогулку вчера выбралась и прошла 15 тысяч шагов. Я вообще гулять люблю.

Сделала замеры 3.02:

Ог 109

От 96

Об 109

Живот 112

У меня появился вопрос, чем себя развлекать и радовать. Две недели назад с этим отлично справлялась еда и сладости. А сейчас я бриошь не хочу… Надо что-то другое выдумывать. С подружками посиделки только за чаем с плюшками, я в эти две недели отмазывалась, что я недавно ела и не голодная. А раньше мы с ними не сидели и не чаёвничали, а ходили, на роликах катались, даже бегали по утрам. Видимо, сейчас придётся возобновлять эти занятия в одиночку, а они присоединятся, если захотят. Я себе пообещала, что когда стану весить меньше 80 кг, пойду кататься на роликах. Сегодня утром было ровно 80.0 кг. Ах, как хочется уже на них прокатиться! А когда стану весить меньше 70 кг, то начну бегать. Может, привязка к весу — это лишнее? Может, я лучше начну бегать, когда почувствую, что уже могу бежать с удовольствием? Наверное, я так и сделаю. А весы… В книге написано их убрать совсем 🙀 Вот и уберу их.
А, ещё я раздобыла костюм для восточных танцев и потихоньку вспоминаю базовые движения. Ммммм, юность школьная моя! А как мальчишки на меня тогда смотрели 🤩 Да, развешу красавцев и буду танцевать у них на виду 💃