Главная Форумы Дневники Кто сказку прошел, тот жизни не боится Ответ в теме: Кто сказку прошел, тот жизни не боится

Леди Ёжинька
Участник

Вчера, прочитав ответ Лисси не то, чтоб прям расстроилась. Но, думаю, чего ей так не понравилось моя идея с 20-ю неделями и 16 июня… А потом бац и поняла. Я же не говорю, что планирую к 16 июня похудеть. Нееет! Результаты уж к 8 марта будут. Я до июня хочу привычки же закреплять.

Сижу вчера вечером, и так мне что-то смурно и муторно. Куда в таком состоянии можно пойти? На кухню, конечно. Дорожка-то натоптанная. Дернула рюмашку пустырника, да нажарила себе кунжута и тыквенных семечек. Перетирала кунжут пестиком, и такой аромат – как халва. Только во рту сладко не стало 🙂

И вот так с шутками-прибаутками наступил у нас

День пятый

И тут нужно сознаться – сегодня я не вела свой блокнот. А почему? А потому, что вчера так вкусно пахло кунжутом, что я поняла – это же водный день! Так что выпила утром водички, погуляла с собакой, и поехала по делам. А когда вернулась – тут уже и вечер.

Задание пятого дня – нужные вещи.
1. Обувь. Ооо! Для нашей зимы у меня есть великолепные боты-кроксы. Не скользят по январскому льду.
2. Соль кунжутная готова. Я, правда, именно соль не добавляю – давно отказалась, мне соленое не вкусно.
3. Волшебный кувшин готов, заговаривается… Но вот еще второй мне подмигивает… буду смотреть.
4. Крупы-редисы на низком старте.
БрЮчКи!!! Свои заветные я пока побаиваюсь мерять, не хочу расстраиваться. А вот мои верные промежуточные – надела, не застегнула, зафиксировала-запечатлела.

Тут и сказочке конец… Продолжение следует!

Феечка без диплома